Thiergow (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Absence de liens des commentateurs #617383
    Thiergow
    Initié WordPress
    45 contributions

alors j’ai essayé de coller ce bout de code dans le fichier comments.php de mon thème mais ça n’a rien donner ce qui est plutôt bizarre parce que pour d’autres thèmes ça marche.
    Mais par contre j’ai désactivé la fonction gravatar dans les commentaires et les liens sont revenus donc c’était cette fonction qui bloquait tout.
    merci pour votre aide

en réponse à : Créer un lien externe dans la barre de menu sur le thème freshy #617145
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

ça marche mais le problème c’est que le lien se trouve à l’autre bout de la barre de menu et je ne peux pas faire en sorte que le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. Mais déjà merci c’est un bon début

en réponse à : billets présent sur la page d’accueil du blog mais introuvable #616488
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

En fait le problème se résout quand je change le format des permaliens mais je voudrais qu’ils restent au format  » http://thiergow.com/index.php/2007/12/16/sample-post/  » (format ui pose le pb). Comment faire?

en réponse à : Erreur dans la base de donnée après chaque publication #608807
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

j’ai désactivé le dernier plug in installé et le problème n’est plus revenu. Merci pour l’aide

en réponse à : Erreur dans la base de donnée après chaque publication #608805
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

plusieurs soucis mais à chaque fois ça été réglé.

en réponse à : [Résolu] Rendre la bannière cliquable #607591
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

autant pour moi j’avais mal lu, ça marche maintenant

en réponse à : [Résolu] Rendre la bannière cliquable #607589
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Ok mais j’ai une bannière qui change à chaque connexion, ce n’est pas une image statique.

Voilà le code

<?php
    function header_graphic() {
    echo « /images/ »;
    $num=rand(0,9);
    echo « kubrickheader ».$num. ».jpg »;
    };
    ?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="; charset= » />

» Blog Archive

<meta name="generator" content="WordPress  » />

<link rel="stylesheet" href=" » type= »text/css » media= »screen » />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href=" » />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href=" » />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href=" » />
    <link rel="pingback" href=" » />

/* BEGIN IMAGE CSS */
    /* To accomodate differing install paths of WordPress, images are referred only here,
    and not in the wp-layout.css file. If you prefer to use only CSS for colors and what
    not, then go right ahead and delete the following lines, and the image files. */

body { background: url(« /images/kubrickbgcolor.jpg »); }
    #page { background: url(« /images/kubrickbg.jpg ») repeat-y top; border: none; }
    #page { background: url(« /images/kubrickbgwide.jpg ») repeat-y top; border: none; }
    #header { background: url(«  ») no-repeat bottom center; }
    #footer { background: url(« /images/kubrickfooter.jpg ») no-repeat bottom; border: none;}

/* Because the template is slightly different, size-wise, with images, this needs to be set here
    If you don’t want to use the template’s images, you can also delete the following two lines. */

#header { margin: 0; padding: 1px; height: 198px; width: 758px; }
    #headerimg { margin: 7px 9px 0; height: 192px; width: 740px; }
    /* END IMAGE CSS */

/* To ease the insertion of a personal header image, I have done it in such a way,
    that you simply drop in an image called ‘personalheader.jpg’ into your /images/
    directory. Dimensions should be at least 760px x 200px. Anything above that will
    get cropped off of the image. */

/*
    */

en réponse à : Intégration de Google Analytics #607186
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

ça fait deux jours que j’attend. Bon je vous relance si je n’ai rien au bout d’une semaine.

mais d’après ce que j’ai dit est ce que tout est bon?

en réponse à : [Résolu] Afficher les archives dans la sidebar #607146
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

merci

en réponse à : [Résolu] Rendre un thème compatible widgets #595957
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

problème résolu il;y avait une faute dans le fichier

en réponse à : [Résolu] Rendre un thème compatible widgets #595956
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

J’ai créé le fichier functions.php que j’ai placé dans le dossier de mon thème mais il m’indique ça :

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home.10.11/thiergow/www/blog/wp-content/themes/random-image/functions.php on line 4

et dès que je supprime le fichier functions.php ça va

que dois je faire

en réponse à : Recherche plugin pour faire des newsletter #606772
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Oui je veux bien s’il te plaît. N’ayant pas besoin d’un système complexe ce que tu me propose me va. Merci

en réponse à : Installation d’un favicon #606855
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Lol Thiergow n’est pas le pseudo de Thierry (c’est pas la première fois qu’on me le fait en tout cas) mais plutôt Gauthier (Thier-Gau = Thiergow) mais tu ne pouvais pas le savoir.

en réponse à : Installation d’un favicon #606853
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

ça marche. Merci pour votre aide

en réponse à : Installation d’un favicon #606850
    Thiergow
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

qu’est ce que tu veux dire par « en notant juste comme propriété de l’image favicon.ico »

Le favicon se nomme justement favicon.ico et je l’ai placé à la racine mais rien ne se passe de mon côté. J’étais aller voir sur ce tuto et il disait qu’il y avait un bout de code à mettre (celui évoqué plus haut) mais je ne sais pas où le mettre

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)