TheBleedz (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : SEO Yoast #1061787
    TheBleedz
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci de vos réponses 🙂 Donc je suis obligé de mettre une méta description perso, pour avoir un meilleure SEO ?

en réponse à : SEO Yoast #1061785
    TheBleedz
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions
    TheBleedz wrote:
    Bonjour,

Cela fait plusieurs jours que je me bat avec ce plug-in. J’y connais rien au référencement et franchement ce plug-in me prend la tête. Je sais pas si c’est moi qui ne sait pas suivre un tutos où si ce plug-in bug :boulet: 😆

J’ai suivis le tutos de wpmarmite.com, tout c’est bien passé, j’ai aucun message d’erreur. Jusqu’à ce que je me rend compte que quand je vais soit sur une page ou un article, dans la partie Yoast SEO il me dit : “Aucune meta description n’a été spécifiée, les moteurs de recherche vont donc utiliser le contenu de la page.”

Alors que pourtant que je clique sur : “Modifier l’extrait”, il a bien dans Méta description : %%excerpt%%.
    Déjà ce problème je comprend pas…
    Voici une image de mes paramètres.

Merci d’avance de votre aide, si besoin plus d’informations n’hésitez pas ! 🙂

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)