Franck VANHOUCKE (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Connexion impossible au tableau de bord #2449688
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour,

    Avez vous modifié le fichier .htaccess ou fait une mise à jour de plugin/theme ?

    1- restaurer le dernier fichier . Htaccess

    2- renomer vos plugin avec Oldman à la fin pour les désactiver.

    Si cela fonctionne de nouveau,  réinstaller vos plugins et les réactiver 1 à 1.

     

    Cordialement,

    Franck VANHOUCKE

    en réponse à : Comment faire un outil simple de comparaison sur WP ? #2449466
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : Erreur serveur #2391172
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour,

    est-il possible d’avoir le message d’erreur et l’adresse du site pour regarder.

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : [Résolu] Problème pour « embender » une page web dans mon site #2389700
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour,

    je viens de corriger le problème sur la page en modifiant le type embed en iframe .

    voici le code que j’avais proposer mais qui ne fonctionne pas sur son site:

    <embed type="text/html" src="https://alsace.fff.fr/competitions/?id=389121&poule=1&phase=1&type=ch&tab=ranking” width="800" height="500">
    embeded

    voici le code que je viens de mettre et qui fonctionne sur la page:

    <div><iframe  src="https://alsace.fff.fr/competitions/?id=389121&poule=1&phase=1&type=ch&tab=ranking” width="800" height="500"></iframe ></div>
    iframe

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : [Résolu] Problème pour « embender » une page web dans mon site #2389532
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Il ne m’est pas possible de voir les informations, elle sont en privée, tu peut m’envoyer les informations sur

    contact [at] ginkgos.fr

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Problème pour « embender » une page web dans mon site #2389402
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    je viens de refaire une installation Wordpres 5.8.2 avec les plugins que tu mentionne et je n’arrive pas à reproduire ton problème.

    Pour t’aider, pourrais-tu m’envoyer les tables posts et postmeta ou me donner accès à la création d’une page pour réaliser un test.

     

    Cordialement,

    Franck.

    en réponse à : aide pour un formulaire avec la base de donnée #2389206
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    il est possible de créer un formulaire de saisie/modification via la class WP_List_Table dans la partie admin.  Je l’utilise pour mon site est c’est très pratique, je te donne ma class comme exemple.

    Pour l’affichage, il est possible d’utiliser un shortcode qui requête ta table.

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : Problème avec le sitemap généré par Yoast #2389203
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    je pense que tu a résolut ton problème car le Site Map et bien fonctionnel sur votre site à l’adresse https://lamaisondulibreje.fr/sitemap_index.xml

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : h1 sur image de fond – vision desktop différente suivant écran #2389198
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    je viens de regarder un petit peut, mais il y a de l’empilement d’élément.

    je supprimerais <span class= »styles-clipboard-only »> « </span><span class= »webkit-css-property »>background-size</span><span class= »styles-name-value-separator »>: </span><span class= »value »>cover</span>; » dans :

    .elementor-10626 .elementor-element.elementor-element-4f57a21e:not(.elementor-motion-effects-element-type-background)

    puis dans:
    <div class= »query-list query-matches »>
    <div class= »query editable »>
    <div class= »query-list query-matches »>
    <div class= »query editable »>@media <span class= »query-text »>(max-width: 767px)</span></div>
    </div>
    <div class= »styles-section-subtitle »><span class= »devtools-link » tabindex= »0″ title= »https://www.nicolas-aubineau.com/wp-content/cache/used-css/1/476674c9f7f491104897ff6724690e41/used.min.css?ver=1637057022:1″ role= »link »>used.min.cs<span class= »devtools-link-ellipsis »>…</span>637057022:1</span></div>
    <div><span class= »selector » tabindex= »-1″><span class= »simple-selector selector-matches »>.elementor-10626 .elementor-element.elementor-element-4f57a21e:not(.elementor-motion-effects-element-type-background)</span></span></div>
    </div>
    <div>je rajouterais <span class= »styles-clipboard-only »> »</span><span class= »webkit-css-property »>background-size</span><span class= »styles-name-value-separator »>: </span><span class= »value »>cover</span>; »</div>
    <div></div>
    </div>
    <div>après je reprendrais la mise en forme pour le media à 770 pour le H1 pour la partie standard en le modifian un peut: dans</div>
    <div>
    <div class= »styles-section-title styles-selector »>
    <div class= »query-list query-matches »>
    <div class= »query editable »>@media <span class= »query-text »>(max-width: 770px)</span></div>
    </div>
    <div class= »styles-section-subtitle »><span class= »devtools-link » tabindex= »0″ title= »https://www.nicolas-aubineau.com/wp-content/cache/used-css/1/476674c9f7f491104897ff6724690e41/used.min.css?ver=1637057022:1″ role= »link »>used.min.cs<span class= »devtools-link-ellipsis »>…</span>637057022:1</span></div>
    <div><span class= »selector »><span class= »simple-selector selector-matches »>.home h1</span></span><span class= »sidebar-pane-open-brace »> {</span></div>
    </div>
    <div class= »style-properties matched-styles monospace »>
    <div class= »tree-outline-disclosure »>

    <span class= »webkit-css-property »>padding-top</span><span class= »styles-name-value-separator »>: </span><span class= »value »>100px!important</span>;

    </div>
    </div>
    <div class= »sidebar-pane-closing-brace »>}</div>
    </div>
    <div>modifier le <span class= »webkit-css-property »>padding-top de 100px à 80% et appliquer le même type pour l’écran par defaut.</span></div>
    <div></div>
    <div>Cordialement,</div>
    <div>Franck</div>

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 7 mois par Flobogo. Raison: retrait du mode "privé" (aucune info compromettante)
    en réponse à : [Résolu] Problème pour « embender » une page web dans mon site #2389195
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    ton problème vient du fait que tu l’insert dans un champ de type texte, il faut insérer un champ « HTML personnalisé » puis coller le code dedans, du coup cela fonctionne, je viens de faire un test sur mon site de test et c’est fonctionnel.

    je t’ai mis une copie le fichier exemple.png qui est le mode Edition de la page. Le fichier exemple 2 est le resultat.

    Cordialement,

    Franck

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : comment vérifier son TTFB de manière efficace #2389122
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    voici un petit retour, je n’utilise plus gtmetrix.com car comme toi j’ai constatée de gros écart sur le même site et même entre des sites hébergée sur le même serveur avec la même IP public et même structure. Le TTFB et le temps entre l’émission de la requête et la réception du premier octet.

    Personnellement quand je fais des tests de débit, je le fait avec un VPN et j’utiliser deux navigateur (Chrome+FireFox) en mode debug (F12) et les temps sont plus stable.

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : Erreurs 500 , 404 et 553 #2389114
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    pourrais-tu mettre ton fichier .htaccess et un extrait de ton fichier wp-config.php (sans la partie DB et clées de sallage) ou me les envoyer en privé pour que je puisse regarder. Il doit y avoir au minimum dans le fichier .htaccess:

    <IfModule mod_rewrite.c>
    # Redirect all URL to http://www.lagrinta.tn/$1
    RewriteEngine On
    RewriteRule (.*)$ http://www.lagrinta.tn/$1 [R=301,L]
    </IfModule>

     

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : [Résolu] Problème pour « embender » une page web dans mon site #2389112
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

     

    je viens de faire un test en ajoutant la ligne suivante sur mon site de test et cela fonctionne convenablement:

    <embed type= »text/html » src= »https://alsace.fff.fr/competitions/?id=389121&poule=1&phase=1&type=ch&tab=ranking#8221″ width= »500″ height= »600″>

    j’ai également fait un test sur https://www.w3schools.com/tags/tryit.asp?filename=tryhtml5_embed_html en copiant le code suivant:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>

    <h1>The embed element</h1>

    <embed type= »text/html » src= »https://alsace.fff.fr/competitions/?id=389121&poule=1&phase=1&type=ch&tab=ranking#8221″ width= »500″ height= »600″>

    </body>
    </html>

    Cordialement,

    Franck

    en réponse à : Site planté : erreur de type E_COMPILE_ERROR – extention WooCommerce #2389109
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    j’ai également rencontré des problèmes de mise à jour automatique sur certains de mais sites. j’ai ajouté les variables suivantes dans le wp-config.php

    // Desactive la mise a jour automatique
    define( ‘AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED’, true );
    define(‘WP_AUTO_UPDATE_CORE’, false );

    Cordialement,

    Franck

     

    en réponse à : Problème de chargement du site sur smartphone #2389107
    Thanatos
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonsoir,

    je viens de faire des tests avec un Iphone puis un Mac et je ne rencontre pas de problème.

    Cordialement,

    Franck

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 7 mois par Flobogo. Raison: retrait du mode "privé" (aucune info compromettante)
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)