Telerias (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903339
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Car cela ne lis pas la musique sur le lecteur stratus, et donc en continu pendant la navigation !
    Je parlais d’un lien textuel cliquable qui lance la musique, comme ici : http://turborecordings.com/releases/turbo-148-randomer-ruffa/
    J’y arrive, sauf que que quand mon plug-in Ajax est activé, ce type de lien ne marche plus

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903337
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Merci de ta réponse ouistiti, mais je suis bien trop novice pour comprendre la page que tu m’as indiqué.

Noano oui moi aussi j’arrive à avoir un chargement AJAX et donc un lecteur qui reste en lecture pendant ma navigation, mais une fois que je clique sur un lien censé lire une nouvelle musique (donc un simple lien soudcloud avec la class= »stratus » attribué), il m’ouvre une fenêtre vers la page soundcloud concerné. Pourtant, si je fais « précédent » (donc je retourne sur le site, ce qui inclue un nouveau chargement de la page en entière), quand je vais à nouveau cliquer sur le même lien ça va marcher.

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903332
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Je ne sais pas si ça peut aider, mais dans le fichier .php de stratus j’ai :

function stratus(){
    $settings = get_option(‘stratus_settings’);
    echo (« jQuery(document).ready(function(){ jQuery(‘body’).stratus( » . ( $settings ? « { » . $settings . « } » : «  » ) . « ); }); »);
    }

add_action(« wp_head », « stratus »);

wp_enqueue_script(« stratus », « http://stratus.sc/stratus.js », array(« jquery »));

wp_enqueue_script(« jquery-migrate », « http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.1.1.js », array(« jquery »));

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903331
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Oui bien sûr, mais il y a deux types d’installations, si j’ai bien compris : le plug-in WP (que j’ai) et manuellement en ajoutant la ligne :

Je commence à m’y perdre un peu là…

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903329
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Voilà ce que j’ai niveau js : http://www39.zippyshare.com/v/49828065/file.html

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903327
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Oui il utilise Stratus ! En fait je suis stagiaire et c’est la dernière grande mission qui m’est confiée…mais j’avoue que là je plante totalement !

Pour avoir l’exemple concret le site de Turbo est remis en ligne, et c’est exactement ce que je voudrais : http://turborecordings.com/

PS : et si quelqu’un a une petite idée de pourquoi quand je suis en Ajax ma slide du site ne se charge pas, et tout ce qui concerne le AJAx justement…

Merci beaucoup noaneo en tous cas

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903325
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Le code html d’un lecteur soundcloud simple ? Non le but est d’avoir un lecteur musical qui tourne pendant toute la navigation du site internet, Turbo Recorings ont réussi à faire exactement ce que je souhaite avec Stratus ! (http://turborecordings.com/ : même si le site est hors ligne là)

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903322
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Tout d’abord merci beaucoup pour vos réponses ! Mais c’est vraiment ce plug-in qui m’intéressait…donc si je comprends bien se serait la version jquery de stratus qui serait peut être obsolète, j’ai donc rajouté la ligne suivante pour mettre à jour le plug-in :

wp_enqueue_script(« jquery-migrate », « http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.1.1.js », array(« jquery »));

Que j’ai ajouté après :

wp_enqueue_script(« stratus », « http://stratus.sc/stratus.js », array(« jquery »));

Mais ça n’a toujours pas l’air de marcher…merci beaucoup pour votre aide

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903319
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Merci pour le plug-in, mais ce n’est pas du tout ce que je recherche. Mais mon problème a l’air de s’être réorienté : depuis que j’ai mis mon chargement en AJAX, je me suis rendu compte que tous les modules qui utilisaient déjà AJAX comme la galerie donc j’ai parlé plus haut ne fonctionnaient plus, et c’est la source du problème (il y a aussi le slider par exemple). Est-il donc impossible d’intégrer du AjAx dans div qui se recharge en ajax ?!

en réponse à : Problème lecteur quand chargement ajax #903317
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Qu’est-ce que vous entendez par « pas de conflits » ?
    Pour ce qui est de la compatibilité, je viens de vérifier sur les pages wordpress des modules ça m’a l’air okay pour Advanced AJAX Page Loader mais sur la page « http://wordpress.org/support/plugin/stratus » il est indiqué « Compatible up to: 3.1.4 ».

en réponse à : [Résolu] D’où vient ce padding ?! #902464
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

C’est bon j’ai trouvé, c’était un padding automatique que l’on pouvait enlever depuis les réglages, désolé pour le dérangement et merci.

en réponse à : [Résolu] D’où vient ce padding ?! #902463
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

J’ai trouvé le plug-in qui en était la cause (je n’ai plus ce soucis quand je le désactive), il s’agit de logo slider. Sauf qu’il n’y a qu’un seul fichier php, txt et js, et je ne trouve le code nul part !

en réponse à : [Résolu] D’où vient ce padding ?! #902462
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

http://www.boxonrecords.com/
    J’enlève la maintenance pour 1h, merci beaucoup !

en réponse à : [Résolu] D’où vient ce padding ?! #902460
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Apparement ça viendrait d’un autre fichier CSS nommé reset.css, sauf que quand je l’ouvre je ne trouve pas lesdites lignes de codes…

http://www.boxonrecords.com (maintenance)
    Theme : Backstreet

en réponse à : Garder lecture musique quad je navigue #902188
    Telerias
    Membre
    Initié WordPress
    49 contributions

Bien vu, quand je mets un thème de base ça marche nickel ! Du coup c’est mon thème Backstreet qui marche moyen avec. Du coup c’est peut être ma div qui est mal mise, ou je ne sais quoi d’autre ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)