Cecile Feray-Desgranges

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Recherche plug-in pour recommander mon blog #576924
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour Claire,

Je ne sais pas si tu recherches toujours un plugin pour recommander ton blog, mais je viens d’en trouver un qui pourrait faire l’affaire.

C’est le plugin : Send to a Friend

Je viens de le tester rapidement sur un de mes sites et il a l’air de bien fonctionner.

en réponse à : Graphiste cherche codeur pour adapter un theme #576863
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour,
    N’hésites pas à m’envoyer un MP avec les détails. Je te dirais ce que je peux faire.

en réponse à : Disparition de la bar d’outils Xinha4WP de l’Admin? #576028
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour,

Je ne pense pas que ce soit lié à l’activation du Text Control plugin. J’ai moi aussi installé Xinha4WP et le Text Control et je n’ai pas ce problème.

Pour le support, je pense que tu devrais t’adresser à celui qui a développé le plugin : http://baptiste.us/plugins/xinha4wp

Il assure un très bon support.

en réponse à : Xinha WYSIWYG editor & ImageManager 2.0? #575702
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour Robert,

Je ne connais pas le plugin ImageManager2.0.

Mais j’ai vu qu’il y avait un module ImageManager qui était intégré avec Xinha. Je ne l’ai pas testé mais il a l’air d’être assez performant.

Tu peux l’activer à partir de l’interface de l’administration de Xinha : dans Options -> Xinha4WP -> Post Settings dans la liste Editor Plugins, tu trouves “Allow Upload and Manipulation of Images (ImageManager)”

Sinon, si tu veux vraiment utiliser le plugin ImageManager2.0, tu peux essayer de poser ta question directement sur le site du plugin. Il y a un très bon support.

en réponse à : Page break/Paragraphe? #575593
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour,
    Effectivement comme dit BenKenobi, tu peux déjà désactiver l’éditeur visuel. C’est très simple à faire et après tu n’as pas d’autres d’acrobaties à faire .
    Parce que passé ce petit problème de mise en route, ça vaut vraiment le coup de se mettre à WordPress. Enfin, ce n’est que mon avis.

en réponse à : Éditeur – WYSI-WordPress, oups petit problème …. #575599
    tela
    Membre
    Initié WordPress
    26 contributions

Bonjour,
    Si tu as la fonction html, la solution que je te propose, c’est de l’utiliser pour passer en mode html et d’insérer manuellement le code html : Lire la suite "Cecile Feray-Desgranges"