Cyril (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1885806
    tdt34
    Initié WordPress
    3 contributions

Salut Joy,
    as tu bien suivi cette étape : https://docs.mondialrelay-woocommerce.com/table-rate-shipping/ ?

Je pense que je ne peux pas t’aider car je suis avec cette configuration:

table rate shipping canyon Version 3.6.6

WooCommerce Mondial Relay Version 3.3.5

WooCommerce Version 2.6.7

Sinon j’attends après Packlink avec qui j’envoie mes mondial relay. Ils m’avaient précisé qu’ils allaient développer un module pour mondial relay avec carte

Je suis comme toi, je n’utilise pas envoimoinscher-boxtale car tarifs de la poste et Mondial relay pas intéressants 😉

Bonnes recherches.

en réponse à : Création plugin Mondial Relay #1881481
    tdt34
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Perso j’utilise le Table Rate de chez CodeCanyon et le plugin officiel payant de Mondial Relay, pas de conflit.

J’attends par contre pour remplacer ce plugin Mondial Relay horriblement cher quand personne ne te réponds à l’autre bout.

en réponse à : Le après woocommerce : votre gestion et comptabilité ? #1612251
    tdt34
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

J’utilise Woocommerce Book Keeper et j’en suis très content: je produis un tableau CSV avec toutes mes factures clients que j’importe sur Ciel compta. Simple et efficace !