jean-luc (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Modifier le contenu d’un flux RSS #2239851
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    J’ai exactement le même problème quel que soit le thème que j’active et j’ai aussi les mêmes réglages qui font que ça ne devrait pas ne montrer que cela et dans mon cas, je n’ai que le titre et une seul phrase, je vais aller loin côté SEO lol.

    Alors je suis intéressé par la solution si elle existe.

    Je n’ai pas essayé sur ce blog sur lequel je teste quelque chose mais en général en écrivant un article il est complet et vu entièrement mais peut être que effectivement les fils RSS ont leur propres règles et n’affichent qu’un minimum de ce qui est importé.

    ça ne vient apparemment pas des Themes en tout les cas.

    Merci

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 4 mois par tdn. Raison: oubli
    en réponse à : Problème de Clé Api qui disparaît rendant Inopérant un Plugin. #2223464
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Visiblement vous avez raison car être obligé de rentrer l’Api dans le code source est bizarre et pas très pratique mais ça fonctionne, c’est un peu aléatoire car certains api n’ont pas l’air de fonctionner mais avec le PHP 7.2 et cette manipulation tout à l’air de fonctionner

    J’ai testé avec un 2eme blog wordpress et ça fonctionne donc aussi

    En tout cas merci pour l’info sur PHP que j’avais oublié d’essayer.

    Jean-luc

    en réponse à : Problème de Clé Api qui disparaît rendant Inopérant un Plugin. #2223444
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour

    C’est une clé API de Google (fonction recherche).

    C’est une bonne question, ce que je sais c’est quand je l’écris elle a l’air de se valider mais elle disparaît juste après si je change de page de wordpress ou si je fais “actualiser”.

    Bref toujours est il qu’une indication m’a aidé et peut être même que le fait de passer en PHP 7 aussi.

    Disons que le fait de retoucher le code de la page de recherche du plugins en question en mettant l’api en question à un endroit précis a réparé le problème.

    L’api ne reste pas dans le champs pour lui ou pour elle mais la fonction pour laquelle c’est fait fonctionne.

    Pourquoi je dis que PHP7 est peut être aussi responsable que ça fonctionne, c’est que j’ai éssayé la même manipulation avec un autre de mes blogs wordpress et çà ne fonctionne pas mais je n’ai pas encore changé la version de PHP et je suis aussi sur le même hébergeur.

    Voulez que je vous dise si ça a fonctionné aussi avec le 2 eme?

    Jean-luc

     

     

    en réponse à : Problème de Clé Api qui disparaît rendant Inopérant un Plugin. #2223214
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Tout essayé comme indiqué et prévu donc sans plugins et en Php version 5.6 à 7 et même problème

    Le développeur on est en contact depuis presque 2 semaines la dessus et il a même des identifiants personnalisés et il est arrivé à le faire fonctionner une fois apparemment mais moi quand je vais sur le site la clé Api  de google n’est pas sauvegardé et pas visible,  le champ est vide.

    Des idées sur les  problèmes possibles ?

    Merci

    Jean-luc

     

    en réponse à : Problème de Clé Api qui disparaît rendant Inopérant un Plugin. #2222302
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour

    Je suis déjà en contact avec le développeur ou du moins la personne qui vend le concept avec ce plugin fait maison et introuvable dans la banque de données des plugins de wordpress.

    Je lui demanderai si il est le développeur, mais il ne m’a jamais parlé de ça, mais c’est une idée de lui demander puisque ça fonctionne bien chez lui quelle version de PHP il utilise.

    Merci pour la réponse et l’info, je n’y ai pas pensé du tout, j’ai simplement réglé les problème en partie dont celui dont je parle en Installant WordPress sur un autre hebergeur que 1and1.

    Je ne sais pas en quoi ils sont puisque je n’ai pas eu accès à la gestion des outils de l’hébergement.

    Merci encore.

    Cordialement

    Jean-luc

     

     

     

    en réponse à : Problème Editeur de Texte Disparu. J’explique tout #974938
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions
    didier07 wrote:
    Il y a une configuration qui existe pour ca, mais je ne l’ai plus en tete. Une constante cachée quelque part je crois.

    J’ai 2 options quand je dois désactiver mes plugins:

    Soit je mets des 0 devant le dossier “façon sauvage” dans le FTP, ce qui désactive tout mais ne remets pas tout en ordre lors de l’enlèvement des 00. lol

    et la façon la plus “normale” qui est dans l’administration qui est de choisir les plugins activé et des les désactivé tous en cochant toutes les cases en une fois.

    C’est super quand la liste des désactivés est vide car au moins on remets tout d’un coup, d’un clic après.

    Mais avec mon problème, je dois me rappeler les 20 que j’ai désactivé car y’en a 47 en désactivation récente avec tous les tests que j’ai fais pour rien.

    en réponse à : Problème Editeur de Texte Disparu. J’explique tout #974937
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Malgré l’Activation, je ne trouve pas le plugins, même aux endroits le plus logique, je cherche encore.

    en réponse à : Problème Editeur de Texte Disparu. J’explique tout #974935
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour, je ne l’ai pas pris comme ça, mais j’en ai 97 sur le serveur et une 20ene activé car j’ai fais un peu le tri et même tous désactivé le problème reste le même, ça ne vient pas des plugins donc.

    Mais merci pour l’infos sur ce plugins que je vais rajouter à la liste des autres.
    Merci encore

    Jean-luc

    en réponse à : Problème Editeur de Texte Disparu. J’explique tout #974933
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour tout le monde

    Au Modérateur:désolé mais le lien que vous avez enlevé bien que je comprenne un peu pourquoi, c’est le blog qui a le problème.

    Luciole135 : je ne comprends pas votre intervention

    Didier07 : Je ne l’avais jamais fait, mais j’ai trouvé cette Info, non elle n’était pas coché et quand c’est le cas, l’éditeur disparaît mais c’est le code Html qui apparaît dans la fenêtre, là je n’ai rien, les onglets ont l’air bloqué sur Texte et le code Html apparaît que si je le sélectionne sinon c’est tout blanc.

    Je n’ai pas envie de le recommencer de 0.

    Merci encore
    Jean-luc

    en réponse à : “Vous n’avez pas l’autorisation de modifier cet article.” #759794
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour j’ai le même problème que j’ai découvert Hier soir alors j’ai essayé wp clean up alors que j’ai une base de 1Go mais ça n’a rien fait.

    Je lis ici que certains ont utilisé wp-cleaner mais ce plugin élimine aussi des posts valides et c’est dangereux, je ne le veux pas.

    Par contre, je n’ai même plus le même choix d’option de fenêtre dans celle de création des articles et en plus.

    Je ne comprends plus rien à ce problème.

    Mon dernier article passé normalement est du 7 aout.

    Merci de votre aide

    en réponse à : [Résolu] Commentaires qui ne se postent sans connexion #880809
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour

    J’ai résolu le problème

    En fait, c’est Akismet Installé sur tous mes blogs qui empêchait les Commentaires de passer et vu le peu de Réglages possible, je n’ai eu comme seul choix de le désactiver de partout mais je lui ai trouvé un remplaçant. lol

    Anti-Spam vous en pensez quoi 5 étoiles quand même et pas de problèmes.

    en réponse à : [Résolu] Commentaires qui ne se postent sans connexion #880808
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour et merci pour la réponse.

    Mais le problème,c’est que je sais où c’est, je l’ai touché réglé mais quand je mets un commentaire de test, sans être connecté, ça e fonctionne pas alors que j’ai mis les réglages appropriés.

    Comme si ce n’était pas validé ou peut être un problème ailleurs.

    en réponse à : [Résolu] Ecran Blanc après Identification de connexion #880607
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour et Merci de Votre Réponse

    J’ai essayé cette option mais ça n’a pas fonctionné

    J’ai écrasé tous les fichiers du dossier admin rien

    J’ai été dans la base de données pour changer le Thème puisque impossible sans connexion rien non plus.

    Et j’ai finalement tout enlevé gardé tout les dossier avec les personnalisations et le wp-config.php, mais rien.

    j’ai Jonglé avec ce dernier avec les codes de connexion au cas ou y’aurait eu un problème rien.

    Mais j’ai avec le wp-config-sample lancé une Installation après tout ça et ça, ce qui a surement changé des données
    et tout est revenu et comme j’avais mis les fichiers de la version la plus récente, je suis à jour et c’est nickel.

    J’y ai passé bien 2 heures à chercher des solutions et c’est cette dernière qui q tout réparé.

    Merci en tout cas de votre Intervention.

    en réponse à : Gros problème de référencement #818420
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    Bonjour

    Moi je ne comprends pas comment on peut se plaindre de son référencement avec 10 000 visiteurs/Jours.

    Je viens de Tomber de 300 à même pas 100/jours sans comprendre Pourquoi et je ne mange pas à ma faim tous les jours alors j’en rêve d’un chiffre pareil.

    Surtout que je suis crevé de faire de la pub sans retombée, alors si y’en a qui ont des astuces pour avoir de vrais Visiteurs ciblés sans passer par adwords, je suis preneur.

    Désolé mais çà me Fout les Boules de lire des trucs pareil et notamment quand je rame à mort sans comprendre.

    Qui plus est j’en ai éssayé des plugins Seo et autres Joyeusetés et ça ne Bouge pas plus pour autant.

    J’ai essayé le principe de longue traine, super, quelques visiteurs peut être gagnés mais pas sur, c’est des mots que personne ne tapent sauf coup de bol lol

    en réponse à : Problème de Plugins #802558
    tdn
    Participant
    Padawan WordPress
    50 contributions

    J’ai tout désactivé mais le problème reste entier et en plus maintenant il ne trouve que des erreurs quand je l’active.

    est ce que je ne l’avais pas vus avant mais comme le Plugins fonctionne pas moins bien mais pas mieux non plus, je n’avais peut être pas vu ces erreurs.

    De toute façons y’a de fortes chances que je le supprime comme prévu, et encore plus si il m’énerve comme ça.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)