Tche (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 151)
  • Auteur
    Messages
  • Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Bonne piste Guy!

    Dans les options de lecture, j’ai défini Home comme une page statique et Actualités comme la page d’articles. Quand j’inverse (Home=page d’articles et Actualités=page statique), hormis quelques problèmes de mise en page ma sidebarbis apparaît bien dans Actualités.

    Pourtant, compte tenu du contenu (c’est le site de l’école dans laquelle je travaille: les actus sont secondaires), c’est bien la page d’accueil qui devrait être statique et la page Actu celle des articles.

    Du coup, j’ai essayé en modifiant archive.php : remplacé par mais le problème persiste…

    Merci déjà, je sens qu’on se rapproche!

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci Guy,
    J’ai vidé le cache et rafraichi mais ça n’a rien changé.
    J’ai aussi introduit une petite phrase test dans le modèle et elle n’est pas apparue. Pourtant j’ai bien sélectionné le modèle dans l’admin de ma page “actualité”
    Voici mon code:

    
    
    		<div id="primary">
    			<div id="content" role="main">
    test mon modèle
    				
    
    					
    
    					
    
    				
    
    			</div><!-- #content -->
    		</div><!-- #primary -->

    Il vient du modèle officiel mais ça peut peut-être aider…
    A bientôt,
    Tche

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    il faut un fichier sidebar-bis.php et après tu appelles get_sidebar(‘bis’).

    Wouhouw!
    Merci Eighteen!
    Ca marche même pour tag.php et category.php!

    Par contre, j’ai créé un nouveau modèle de page “sidebarbis-page.php” à partir du modèle (twentyeleven) sidebar-page.php. J’y ai remplacé par puis j’ai appliqué le modèle à ma page actualités. Mais ça ne fonctionne pas.

    As-tu une idée? (je n’ai rien trouvé dans le codex)

    Un tout grand merci encore et d’avance!

    Tche

    en réponse à : Colonne de navigation dans le theme Twenty Eleven #841734
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Bonjour,

    Je suis parvenu à installer la sidebar principale du thème (sidebar-1 de functions.php appelée dans sidebar.php) dans les articles en ajoutant dans single.php (juste avant )

    En revanche, je bloque en voulant insérer une sidebar différente pour les articles et quelques autres pages.
    Je pose la question ici: http://www.wordpress-fr.net/support/viewtopic.php?pid=369263#p369263

    J’espère que ça aide
    TCheers

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci Guy, il s’agit effectivement d’un jeu de mot 🙂
    En amoureux de la langue de Molière, peut-être pouvez-vous proposer votre aide ici:
    http://allwewish.org/je-voeu-de-laide-pour-mon-orthographe-en-francais/
    A bientôt!

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    lol!!!
    On devrait le mettre au pluriel “Je voeux” parce qu’on a rassemblé des solutions à plus de 600 voeux

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Formidable!
    J’avais épluché le web en français mais pas en Anglais. J’ai trouvé une solution de plus, elle est extra!

    La voici en français pour ceux rencontrerait le même problème:
    Elle est toute simple: Mon site est en fait hébergé sur http://AllWeWish.org mais j’avais repris http://www.allwewish.org dans ma base sql (table wp-options/siteurl). Il suffisait de retirer les www. pour retrouver l’accès à wp-admin!!!
    Me voilà sauvé!!!
    Tche

    en réponse à : Accès wp-admin suite à changement d’hébergement #844891
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    J’ai également essayé en désactivant les plugins à partir du FTP (d’abord en renommant le dossier plugins”X” puis en le supprimant carrément) mais ça n’a rien changé 😕

    Quelqu’un a-t-il une autre idée?
    Je croise les doigts,

    Tche

    en réponse à : Accès wp-admin suite à changement d’hébergement #844890
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci Luciole mais cette solution ne marche malheureusement pas.
    EN vois-tu une autre?

    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci pour ta rapide réponse!
    Mon souci c’est que la page qui est donnée en résultat sur Google, n’existe pas dans mon wordpress.
    Elle regroupe la page d’accueil (www.allwewish.net) et le contenu de l’ensemble des articles publiés.
    (http://www.allwewish.net/?p=?p=8376&lang=fr)
    L’article repris à l’adresse http://www.allwewish.net/?p=8376&lang=fr fonctionne bien quand on y accède directement.

    en réponse à : [Résolu] Afficher les articles par date de mise à jour #827248
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Waouw!!! Un tout grand merci Guy!
    Je relis le codex… et je suis encore plus heureux de lire ton code! Il marche à merveille!
    Bon weekend!

    en réponse à : Modification permaliens articles (/%postname%/) ne marche pas #780302
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci à vous deux!
    Chouby, je comprends aussi grâce à toi pourquoi Multilang ralentit le site à ce point.
    Après une recherche sur le web, le passage à un autre plugin semble hyper compliqué… je me demande si la suppression pure et simple de Multilang et la création d’un site par langue ne serait pas plus simple.
    Qu’en pensez-vous?

    Ce serait alors les 1er sites que je crée 🙂 J’y connais pas grand chose mais j’envisage les étapes suivantes:
    1. Désactiver ZD Multilangue
    2. Virer les tables ZD_multilangues
    3. Créer un répertoire par langue
    4. Copier le sql et le FTP du site actuel dans chaque répertoire
    5. Modifier “à la main” les différentes tables…
    Qu’en pensez-vous?
    A bientôt,
    Tche

    en réponse à : Bouton “j’aime” de facebook sur les articles #812886
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Merci, naoneo

    [vous avez mis le 1er code dans header.php après la balise ?/q]
    J’ai bien fait tout comme indiqué dans ma question

    [q]Pour le bouton Google+1 lire ceci
    http://www.geekeries.fr/wordpress/ajout … ress-15553

    J’ai aussi téléchargé “WordPress Google +1 Button – Advanced Plugin, Includes Redirection”
    et placé les codes mais ça ne fonctionne pas…

    A l’aide,
    A bientôt,

    en réponse à : Bouton “j’aime” de facebook sur les articles #812854
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Salut à tous,
    J’ai le même souci avec le bouton like mais je suis pas “codeur”

    J’ai mis:

    dans le header après la balise

    et

    dans mon modèle d’article là où je voulais faire apparaître le bouton (marge de droite)… Pensant remplacer après coup l’adresse du site par

    Mais rien n’apparaît. Que dois-je faire?

    Pour être complet:
    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.3.1
    – Version de PHP/MySQL : 5.0.51 (client:5.1.49) PHPMyAdmin 3.4.0-beta2
    – Thème utilisé : personnalisé
    – Extensions en place : une vingtaine (dont Ajax login, Dave’s WordPress Live Search, Related Posts by Category…)
    – Nom de l’hebergeur : planet-hebergement (123-hébergement)
    – Adresse du site : http://www.allwewish.net

    Merci d’avance!

    PS: j’ai le même souci avec le like google mais si vous m’aidez avec FB, je trouverai sans doute avec GG

    en réponse à : Fatal error: Call to undefined function wp_list_categories2() #813503
    Tche
    Participant
    Chevalier WordPress
    182 contributions

    Un tout grand Merci Guy!
    Bonne continuation et belle journée!

15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 151)