tchaouwww (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : rewritting d’url pour mon blog #600378
    tchaouwww
    Initié WordPress
    10 contributions
    @deline wrote:
    J’ai essayé le changement direct d’url :
    – pas de fichier .htaccess
    – erreur 404 sur les pages puis pages d’erreur.

=> ouf j’ai pu tout remettre immédiatement en place mais du coup je sais toujours pas comment mettre en oeuvre la réécriture d’url.

@deline

Bonjour,

J’ai exactement le même soucis…

Y a-t-il une solution pour que l’url affiché sois celui du sous-domaine ?

Merci bcp d’avance.

en réponse à : intégrer un swf dans un post WordPress qui marche sur FireFox ET IE7.. #614325
    tchaouwww
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

EXCELLENT ! :-D
    Merci beaucoup lottie, ca marche sur IE7 ET FireFox !

Vraiment super !

ah, enfin une bonne journée qui commence 😉

a plus.
    tchaouwww.

en réponse à : intégrer un swf dans un post WordPress qui marche sur FireFox ET IE7.. #614322
    tchaouwww
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Merci mais j’ai le même résultat sur IE7 qu’avec le précédent code :-(

Je suis assez désespéré car IE7, malgré ses immenses défaillances reste le browser le plus utilisé (malheureusement)…

Si quelqu’un d’autre a une idée… merci d’avance.

en réponse à : afficher les dernier commentaires dans une sidebar… #613053
    tchaouwww
    Initié WordPress
    10 contributions

Ok,
    Many thanks.