t0mmmmmmm (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Problème] Mandigo inopérant #595311
    t0mmmmmmm
    Initié WordPress
    1 contributions

Salut, je suis l’auteur du theme en question, et je viens evidemment apporter une explication:
    PHP n’est pas configure pour lire les short tags <?=

Deux solutions a ce probleme:
    – activer les short tags dans php.ini: http://www.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.short-open-tag
    – remplacer les short tags par des balises php conventionnelles: ‘<?php echo '

La page des options n’est quant a elle pas traduite car elle change a chaque version, et je ne tiens pas a harceler mes 22 traducteurs a chaque mise a jour =)

Affichage de 1 message (sur 1 au total)