sylvsteph (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 41)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Création d’un répertoire de liens #2345444
    sylvsteph
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour et merci.

J’ai finalement opté pour Link Library, et laissé tomber l’idée trop compliquée de récupérer les liens du site. Ce qui est pratique, c’est qu’un lien peut faire partie de plusieurs catégories.

Le premier test ici.

Il y a autre chose que je ne sais pas faire: créer une catégorie d’utilisateurs et que tous les utilisateurs qui s’inscrivent sur le site n’aient les droits que pour soumettre des liens. Est-ce possible et si oui comment faire?

en réponse à : Affichage des fichiers flash .swf ne fonctionne plus #2305072
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour et merci pour vos infos.

Puisque le flash ne va plus être lu, je reprends mes dossiers de photos et le logiciel Photofiltre pour faire des gif animés. Je vais remplacer les anciens petit à petit.

en réponse à : Extension pour signature de plusieurs auteurs dans un article #1607181
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci.

J’ai créé de nouveaux auteurs avec plusieurs noms, ça me paraît plus simple.

en réponse à : Jetpack – message d’erreur dans l’admin #1605036
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Je l’ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois. Les “related posts” fonctionnent à nouveau.

Merci

sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci

sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

J’ai supprimé le dossier du plugin (après l’avoir copié sur mon disque dur avec filezilla) et le site fonctionne. WordPress a juste désactivé un fichier du plugin à cause d’une erreur. j’ai réinstallé le plugin et tout semble être rentré dans l’ordre.

Sylvie

en réponse à : Jetpack – message d’erreur dans l’admin #1571054
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Une correction dans ma liste d’extensions:

Related Posts by Zemanta (au lieu de Contextual Related Posts qui met n’importe quoi)

en réponse à : Les images n’apparaissent pas #1061470
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

✅✅

en réponse à : Les images n’apparaissent pas #1061468
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

J’ai trouvé et généré les images à la une avec Generate Post Thumbnails. ça a bien marché avec la dernière version de wordpress.
    Merci

en réponse à : Les images n’apparaissent pas #1061466
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

OK, merci.
    Est-ce qu’il existe un truc pour modifier les 469 articles du site d’un seul coup ou faut-il que je les modifie un à un?

sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci Flobogo. Slideshow est très simple et ça marche très bien.
    Maintenant il faut juste que je trouve comment le mettre en ligne avant les articles.

en réponse à : Problème police de caractères avec Graphene #1059023
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci Flobogo.
    J’ai finalement laissé tomber ce thème car ça fait des plugins à installer en + et des manips.
    J’essaierai plus tard le “thème-enfant”.

en réponse à : Recherche newsletter #1058936
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Résolu

en réponse à : Recherche newsletter #1058935
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

J’ai trouvé: il faut désactiver CleanTalk et seulement ensuite installer MailPoet.
    J’ai affiché le widget d’inscription à la newsletter sur la site, puis j’ai réactivé CleanTalk.

en réponse à : Recherche newsletter #1058934
    sylvsteph
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Quand je désactive les autres plugins j’ai un message d’erreur:
    Notice: Undefined index: success in /home/www/7275602c36fc83efc47cf21d8c0d1006/web/wp-content/plugins/wysija-newsletters/widgets/wysija_nl.php on line 306

Notice: Undefined index: title in /home/www/7275602c36fc83efc47cf21d8c0d1006/web/wp-content/plugins/wysija-newsletters/widgets/wysija_nl.php on line 314

Notice: Undefined index: submit in /home/www/7275602c36fc83efc47cf21d8c0d1006/web/wp-content/plugins/wysija-newsletters/views/front/widget_nl.php on line 215

Notice: Undefined index: success in /home/www/7275602c36fc83efc47cf21d8c0d1006/web/wp-content/plugins/wysija-newsletters/views/front/widget_nl.php on line 238

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 41)