studio224 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème avec fichier mo (reconnaissance du fichier) #566961
    studio224
    Membre
    Initié WordPress
    1 contributions

🙂 Bonjour,

le problème s’est posé pour moi avec la version 2.02, pourtant mon hébergeur n”utilise pas PHP 5 mais la Version 4.4.2. (Or si j’ai bien compris la rectif… c’est pour un bug quand on utilise PHP5 ?)

J’ai appliqué la solution ci-dessus et ça a marché au poil. J’ajoute que mon problème c’était la version portugaise de WP et je suis tombée sur le forum français en désespoir de cause car je ne trouvais pas de solution sur le forum officiel en anglais. Je dirais qu’il y a bien un bug quelque part…

Anne-Claire

Affichage de 1 message (sur 1 au total)