stl85 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Refonte d’un site avec wordpress #2402636
    stl85
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

je vous remercie pour ces infos. Effectivement, ça devrait le faire, c’est plus la manipulation des bases de données qui me fait un peu peur.

Mais au moins, je sais que c’est faisable et que c’est pas trop compliqué !

Merci ! Bonne journée.

stl85
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

ok, je vais tenter alors. Merci pour votre réponse 🙂

Bonne journée !

stl85
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

je vous remercie pour votre réponse. Et effectivement, je pense qu’il s’agit de la version de php.

Merci pour les infos 🙂

Bonne journée !

stl85
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour, merci beaucoup pour ta réponse. Oui c’est ce que je pensais pour la version de php…. J’aimerais faire la mise à jour php mais, j’ai un autre site sur mon hébergement (pour un client) avec le thème oceanwp également (celui-ci est sur l’ancienne version, la mise à jour n’est pas faite) et j’ai peur qu’en mettant à jour PHP sur la version en 7.4, cela impacte le site de mon client.

Qu’en penses-tu ?

stl85
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse. Alors, j’ai essayé de télécharger, dézipper et transférer par FTP les fichiers OceanWP et cela fait pareil…

stl85
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Re bonjour,

est-ce que ça ne pourrait pas venir de la version de php (PHP version 7.2.34) qui n’est pas compatible avec la nouvelle version 3.2.1 de ocean wp ?

Merci par avance !

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)