stigma (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 98)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Insérer un entête de menu #2393227
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    ça y est j’ai fini par trouver. Je voulais ajouter un départ de menu entre « Divers » et « Contact ». J’ai donc créé une page « Développement » que j’ai inséré comme un élément de menu. Mais je ne trouve pas ça très intuitif. Je pensais qu’il fallait créer ça dans la partie Menu. Je crois que ça marchait comme ça avant.

    Je ne sais toujours pas où récupérer les informations à ajouter au début du post. Encore une chose qui a changé.

    en réponse à : Insérer un entête de menu #2393146
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    voilà

    Accueil

     

     

    en réponse à : Insérer un entête de menu #2393138
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Encore désolé mais impossible de trouver ces infos.

    en réponse à : Insérer un entête de menu #2393136
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Désolé mais je n’ai pas trouvé où c’était. Je l’avais fait il y a quelques années. J’ai pensé que ce n’était pas un problème juste pour une question sur les menus.

    en réponse à : Impossible connexion admin #2392676
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Merci pour l’info. A 71 ans j’ai un peu plus de mal

    J’avais changé la version de PHP car j’essaie de sécuriser mon site mais il est toujours en « Connexion non sécurisée ».

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois par stigma. Raison: question supplémentaire
    en réponse à : Impossible connexion admin #2392670
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    je le zippe

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Impossible connexion admin #2392669
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    voici le log

    en réponse à : [Résolu] Gérer les liens WP sur un nouvel onglet #2369259
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Merci

    en réponse à : [Résolu] Gérer les liens WP sur un nouvel onglet #2369241
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    pas pratique de mettre un lien en image. Pourquoi ne pas mettre le lien normalement ? J’ai essayé de le recopier mais erreur 404

    en réponse à : [Résolu] Gérer les liens WP sur un nouvel onglet #2369147
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Bonjour,

    Il est où ce fameux crayon ?

    Merci

    en réponse à : [Résolu] Mises à jour répétitives #2272113
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    On voit que c’est un produit ultra suivi !

    Merci Lucien

    en réponse à : [Résolu] Mon site est inaccessible ! #1953925
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Je ne connaissais pas cette page concernant les travaux. Bon, tout est rentré dans l’ordre maintenant. OVH m’a filé une belle frayeur et ce n’est guère indiqué pour mon âge 🙂

    Merci pour les infos.

    en réponse à : [Résolu] Comment ajouter des photos ? #1842890
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Merci pour les réponses. C’est simple en effet. Pour les photos de famille, c’est un truc que j’avais fait il y a assez longtemps et c’était sur le site « Guppy » à l’époque (une horreur pour mettre à jour, je parle de Guppy)

    en réponse à : [Résolu] Formulaire de contact ne marche plus #1624784
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Merci Philyon pour le lien. Je suis passé à la 5.6 facilement. Il y a tellement de trucs chez OVH qu’on s’y perd un peu.

    En fait, l’extension de Form 7 était simplement désactivée !!! Bizarre.

    Stéphanie, ton formulaire à l’air ok pourtant.

     

    en réponse à : [Résolu] Formulaire de contact ne marche plus #1624747
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    132 contributions

    Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 4.7.2
    • – Version de PHP/MySQL : 5.4.45 / 5.5.54
    • – Thème utilisé : twentythirteen_child
    • – Extensions en place : Background Manager (1.2.5.2), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics Dashboard for WP (4.9.6.2), Login LockDown (v1.7.1), Really Simple CAPTCHA (1.9), WordPress Database Backup (2.3.1), WP Photo Album Plus (6.6.16)
    • – Adresse du site : http://www.maximages.fr
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    le formulaire marchait bien avant. Je voulais juste savoir pourquoi il semble manquer des éléments. Sinon ce n’est pas grave, j’en mettrais un autre.

    Comment on met à jour PHP ?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 98)