stevegravy (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Bannière Coronaviirus à enlever #2360080
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Merci bien c’est réglé 😉

en réponse à : Enlever publier par et la date #2359270
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Tu peux le supprimer via CSS.

Tu trouve la class ou l’ID de l’élément à supprimer. ensuite, tu écris en CSS:

<span class= »cssselectorcolor »>Nom de la classe ou de l’ID <span class= »cssdelimitercolor »>{</span><span class= »csspropertycolor »>
    display<span class= »csspropertyvaluecolor »><span class= »cssdelimitercolor »>:</span> none<span class= »cssdelimitercolor »>;</span></span>
    </span><span class= »cssdelimitercolor »>}</span></span>

C’est comme ça que j’ai fait pour mon blog et ça fonctionne très bien.

en réponse à : [Résolu] Quelle extension pour envoi automatique de devis ? #2272463
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Trouvé, merci! Pour info, cette extension fonctionne très bien:

Quotes for WooCommerce

en réponse à : [Résolu] Quelle extension pour envoi automatique de devis ? #2272462
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Merci beaucoup, c’est exactement ce que je cherchais.

en réponse à : Créer dossier de candidature en ligne avec accès individuel #2232260
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

OK, merci!

stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Cher monsieur,

Je fais toujours des backup automatiques via par exemple l’extension « updraftplus » et également manuellement via FTP et PHPMyAdmin.

Je connais le fonctionnement de wordpress, je suis webdevelopeur depuis plusieurs années et je sais coder en html, css et en PHP.

Il se trouve que cette fois-ci, j’ai voulu cette fois aller trop vite face aux demandes du client et c’est là mon erreur. L’erreur est humaine, l’important est de pouvoir les réparer, d’où ma présence ici.

Pour votre information, lorsque je viens sur ce forum, c’est pour trouver des solutions et autres conseils bienveillants et constructifs afin de résoudre un problème, non de la condescendance qui se voudrait culpabilisante. Vous pouvez donc garder pour vous vos remarques désobligeantes tout modérateur que vous êtes. Je serai bien entendu ravi de vous parler lorsque vous aurez fait preuve d’un minimum d’assertivité.

A bon entendeur, salut!

stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Merci tout le monde, effectivement, il y a moyen de récupérer le backup de la bdd à une semaine. Ouf, j’ai eu une suée tout le we.

Bonne journée à tous et vive la joie dans nos coeurs.

en réponse à : [Résolu] Custom post type pour produits variables #2083408
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Merci, c’est parfait!

stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Bonjour,

effectivement, c’est exact. Un peu cher (89$ par an pour la version pro) mais c’est tout à fait ce que je recherche.

Merci!

stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Bonjour,

merci krys88, ce plugin me semble tout à fait convenir à ce que je recherche.

J

en réponse à : [Résolu] pages mon panier, mon compte,… pas installées #1571033
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Exact, merci, ça marche.

en réponse à : Affichage des produits #1571025
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Que veux-tu modifier exactement?

Pour les réglages « standards », tu vas dans la barre latérale gauche dans le tableau de bord sur l’icone « woocommerce »>onglet « produit »>Affichage

et là, tu as tous les réglages concernant l’affichage des catégories, des produits, la taille des images,…

ça t’aide?

en réponse à : changer charset #1569589
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Je redoutais que vous me disiez ça.

Je dois refaire tout le site en fait, c’est ça?

en réponse à : changer charset #1569577
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Alors, ça devient très étrange.

Dans mon fichier wp-config, c’est bien paramétré en utf8

et le code source affiche UTF8_general_ci

Vous comprenez pourquoi?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : changer charset #1569574
    stevegravy
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

Bon alors, il y a peut-être une piste.

Pour le texte, je dois effectivement retaper les caractères spéciaux et ça fonctionne très bien.

Toutefois, à chaque modification, le système m’envoie le message suivant:

<b>Warning</b>: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: charset `UTF8_general_ci’ not supported, assuming iso-8859-1 in <b>/home/lelavoir/www/wp-includes/formatting.php</b> on line <b>3958</b>

Une idée?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)