StephTess (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377197
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Nous avions un problème pour récupérer le mot de passe (lien invalide). Le dev l’a corrigé et a constaté que le contenu du site était trop lourd, il a fait des modifications sur le FTP et nous avons maintenant accès au back office.

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377192
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

Le problème a été résolu. Merci à tous pour vos différents retours !

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377127
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai renvoyez les fichiers WP (en prenant la même version de WP de mon site) mais le problème persiste toujours..

Avez-vous une autre piste ?

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377122
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Li-An, je viens de vérifier dans la console OVH la version de php. Je suis passé de la version 7 à 7.3 mais le résultat est le même.

Lorsque je tente de me connecter au back office via la page de Login, la page se réinitialise lorsque je tente de me connecter.

Avez-vous une autre piste ?

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377107
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@signe, l’URL fonctionne mais comme je l’ai indiqué dans mon premier message, lorsque je souhaite me connecter avec mes accès, la page se charge puis s’arrête, aucun changement je reste bloqué sur la page de login..

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377100
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Non, je ne pense pas qu’une installation de sécurité soit installé. Et l’URL de login n’a pas changé.

en réponse à : [Résolu] Impossible de se connecter au back office #2377040
    StephTess
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour Li-An.
    Merci pour votre retour, malheureusement après avoir modifié le nom de chaque thème et plug-in sur le FTP. Il m’est toujours impossible de me connecter au back-office.

En testant un par un (thème et plugin), je constate parfois que la page “Login” réponds plus rapidement à la requête lors de la tentative de connexion.

Auriez-vous d’autres pistes pour régler le problème ?
    Merci d’avance,

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)