stephan_b (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : WordPress-impossible d’acceder a l’Écran des pages #2368260
    stephan_b
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Essayez de désactiver le plugin “woocustomizer” via FTP (changez le nom en woocustomizer_x)

Si cela fonctionne, c’est que c’est un des paramètres de woocustomizer.

en réponse à : connexion impossible a wordpress #2368244
    stephan_b
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Un peu prématuré comme conclusion non?

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #2368243
    stephan_b
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Quelle est l’adresse de votre site? (http://www.etc&/#8230 n’est pas une adresse correcte).

Sans cela, difficile de faire un diagnostic.

en réponse à : Problème après mise à jour wp 5.6 #2367987
    stephan_b
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Ce qui a marché, c’est la mise à jour des extensions qui maintenant n’ont plus besoin d’une ancienne version de jQuery j’imagine.

Vous pouvez desactiver l’extension “Enable jQuery Migrate Helper”, et si le site fonctionne toujours bien dans 2 jours, vous pouvez la supprimer.

J’ai fait un tour de votre site et j’ai pas vu d’erreurs ou de problèmes. Une suggestion: vous devriez réduire la taille de l’image photo-profil-Justine.jpg, elle fait 2,5M mais on peut la compresser de manière à réduire sa taille disque de 50%. Il y a des extensions pour ça comme:

• Smush
    • imagify

Content d’avoir pu aider!

Stephan

en réponse à : Problème après mise à jour wp 5.6 #2367961
    stephan_b
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Il semble que votre thème soit à jour, mais il se peut qu’une extension cause problème: en effet depuis la version 5.6 WordPress a enlevé le support de la vieille version de jQuery.

Vérifiez si c’est le cas en installant cette extension

“Enable jQuery Migrate Helper” (par The WordPress Team).

En activant l’ancienne version de jQuery, si votre site refonctionne c’est une qu’une des extensions ou le thème ne sont pas à jour.

Vous pouvez vivre avec cette extension activée, mais il vaut mieux mettre à jour ce qui peut l’être.

Stephan

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)