stefan971

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : menu deroulant non visible sur Iphone #2287694
    stefan971
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

merci!

en réponse à : Comment faire intervenir un freelance? #2281022
    stefan971
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

merci beaucoup

en réponse à : Probleme de modifications css qui ne s appliquent pas #2263497
    stefan971
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

!important : ça marche !

merci !!!

en réponse à : Probleme de modifications css qui ne s appliquent pas #2263487
    stefan971
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bon, j ai bien crée mon thème enfant avec child theme configurator.

Mais rien n’y fait : le seul endroit où mes modifs sont correctement appliquées dans leur totalité, c’est en passant par l onglet “css personnalisé” de wordpress.

Même en mettant les nouvelles règles dans le style.css du thème enfant, mes modifs ne s’appliquent seulement qu’en partie.

Mon dilemme : je peux modifier l’apparence de mon thème en passant par le tableau de bord wordpressio (pour l’instant la seule manip qui me donne satifaction), le plugin wp bakery ou directement dans le fichiers style.css , mais lequel faut-il privilégier pour une future migration vers un hebergeur sans perte du travail effectué?

en réponse à : Probleme de modifications css qui ne s appliquent pas #2263400
    stefan971
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui il est bien activé.

C’est un thème enfant qui était dans le zip tu thème que j ai acheté.

Tu penses qu’il serait préférable que j en crée un moi-même?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)