stedi09 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Désolé, cette clef ne semble pas être valide #910159
    stedi09
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Malheureusement, le script emergency ne resoud pas grand chose non plus car je me retrouve dans une page de recherche Google !!!
    Je dois certainement faire une boulette quelque part mais je ne vois pas ou?

en réponse à : Désolé, cette clef ne semble pas être valide #910158
    stedi09
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Personne pour me venir en aide SVP?

Apres de nombreuses recherches et tentatives de recuperation de mot de passe, je suis toujours dans l’incapacite de me logger en tant qu’admin.

J’ai suivi pas a pas 3 des 5 methodes de reset de password decrites ici: http://codex.wordpress.org/Resetting_Your_Password#Other_Tutorials_using_phpMyAdmin

La 1ere:
    J’ai modifie, par FTP, les 3 fichiers functions.php situes dans les 3 repertoires themes de mon site (/www/wp-content/themes), en y ajoutant l’appel a la fonction wp_set_password( ‘password’, 1 );
    Mais ceci ne marche pas …

La 2eme: Automatic e-mailer
    Mais lorsque le mail arrive dans ma boite avec un lien sur lequel je dois cliquer, celui ci me mène à la page d’identification de Word Press avec un message simple : « Désolé, cette clef ne semble pas être valide. »
    Ceci ne marche donc pas non plus …

La 3eme: via phpMyAdmin
    Mais apres avoir edité le profile admin, mentionné un nouveau de passe, sélectionné MD5 et cliqué sur Executer, j’ai un message d’erreur sur cette requete SQL:
    #1142 – UPDATE command denied to user ‘myblogsql’@’10.0.xxx.yy’ for table ‘wp_users’
    Ceci ne marche donc pas non plus …

Je vais tenter la 4eme etape: script de reset
    Mais mon espoir s’amenuise …

Si qqn a un conseil, je suis preneur !!
    Merci d’avance

en réponse à : Désolé, cette clef ne semble pas être valide #910157
    stedi09
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Je viens de tenter la mise a jour de mon mot de passe via phpMyAdmin->wp_users.
    J’edite le profile admin ID 1, change le mot de passe et sélectionne MD5 dans la fonction mais je bute sur le messsage suivant:

===============================================================================
    Erreur
    Requête SQL: Modifier

UPDATE `myblogsql`.`wp_users` SET `user_pass` = MD5( ‘123456789’ ) WHERE `wp_users`.`ID` =1

MySQL a répondu: Documentation

#1142 – UPDATE command denied to user ‘myblogsql’@’10.0.xxx.yy’ for table ‘wp_users’
    ===============================================================================

Avez vous un petit conseil SVP?

Merci

en réponse à : Désolé, cette clef ne semble pas être valide #910156
    stedi09
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

J’ai pourtant cherché le thread qui correspondait le mieux a mon probleme mais n’y ai rien vu de particulièrement intéressant pour le résoudre hormis ce plugin mentionne plus haut. Des liens vers les posts en question m’auraient certainement plus aide qu’uniquement en parlé. Etant totalement néophyte, je me ballade de forum en forum et tente desesperement de trouver reponse.
    Impossible de trouver ce plugin « login-lockdown » par FTP, et impossible de comprendre ce que veut dire « via phpmyadmin, en choisissant dans la liste déroulante de formant MD5 » ; Est-il possible d’avoir plus de precisions ou des liens vers lesquels les procedures sont un peu plus detaillees SVP…
    Merci

en réponse à : Désolé, cette clef ne semble pas être valide #910154
    stedi09
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Je rencontre egalement un bug au niveau de la récupération de mot de passe. En effet, ça fait maintenant plus d’1 semaine qu’il m’est impossible de récupérer un nouveau mot de passe.

Lorsque je décide de lancer la procédure de récupération, le mail arrive dans ma boite avec un lien sur lequel je dois cliquer. Celui ci me mène à la page d’identification de Word Press avec un message simple : « Désolé, cette clef ne semble pas être valide. »

J’ai suivi la recommandation faite dans le thread « http://www.wordpress-fr.net/support/viewtopic.php?id=81919 » poste par Caillouman ou il est mentionne de demander du support ici: http://www.wordpress-fr.net/support/suj … dpress-com.
    Mais sur ce forum, ils me disent dependre de WordPress.org et me redirige ici (WordPress.fr) ?!!!!

Comment faire alors? Comment desactive le plugin « login-lockdown » cite ci dessus par exemple ?

N’y’a-t-il pas moyen de modifier / recuperer le mot de passe en passant par phpMyAdmin->wp_users? Je peux voir le mot de passe mais crypté. Existe-t-il un outil/logiciel permettant de le decoder?

Merci pour votre aide. Je ne peux peux plus du tout acceder a mon site depuis que j’ai tenté d’installer akismet pour filtrer tout ce spam (pas sur de voir un rapport d’ailleurs) …

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)