stanfx (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Des images pour navigation #625974
    stanfx
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci pour le lien Xavier
    (Ah si seulemnt ça pouvait être en français ou si j’étais plus doué en anglais…)

Mais trouvé ce que je voulais. En fait il me fallait l’URL de chacune de mes pages pour faire le lien sur mes bouton image

ex :

<li><a href="http:www.mondomaine/worpress/?page_id=2">MonLien</a></li>

Je n’ai plus qu’a mettre ce lien sur mon image et ça roule !

Merci à tous les 2 pour votre aide !!

a+
    stan

en réponse à : Des images pour navigation #625972
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Salut et merci pour ta réponse.

A force de tout faire via les CSS on en oublie le HTML.

Question subsidiaire : comment puis-je connaitre le chemin de mes liens (pages 2, page 3, etc…) ?

Merci de ton aide

stan

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591673
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Celui ci :
    http://svn.automattic.com/wordpress-i18 … -fr_FR.zip

Car l’archive de ce lien à été corrigé puis remis en place à la même adresse !

Bon courage

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591663
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Téléchargé, installé et testé !! Et ca fonctionne nickel !
    Merci à toi Xavier et à tous le boulot que vous faites !

stan

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591659
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Je confirme, cest la version FR mise à dispo depuis hier sur se site qui pose problème (sauf erreur de ma part).
    Mais j’ai télécharger la version 2.1 d’origine et installé à l’identique sur OVH et là ça fonctione !

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591660
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Quelqu’un a t’il testé la version dispo à cette adresse (su WordPress-fr.net)?
    http://svn.automattic.com/wordpress-i18n/fr_FR/branches/2.1/wordpress-2.1-fr_FR.zip

Car je viens de regardé mon site qui pose problème via un PC sous windows XP pro et IE 7 et le problème est le même.

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591658
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci Damino, mais pourtant je m’interroge car je viens à l’instant de réinstaller la version 2.1 fr sur un autre de mes serveurs hébergé chez OVH et j’ai exactement le même problème!
    Pourtant j’instale en suivant les instruction du “Read me”, tout se passe bien, j’ai vérifier les éléments de “tinymce” sont bien là.

Là, je comprends pas !

en réponse à : [Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code #591656
    stanfx
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

J’ai oublié de le préciser mais OUI elle est cochée. J’ai tenté de décoché, validé puis recoché mais biensur ça ne change rien. J’ai vider mon cache, quitter mon navigateur mais rien non plus :(