Sophie

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2287615
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Salut,

C’était bien ça : créer des sous-domaines chez OVH et générer un certificat pour chacun d’eux.

Merci infiniment !

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286829
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Le SSL était activé sur le site principal avant d’avoir installé le réseau, c’est qui me laisse perplexe. Mais oui, j’ai fait bcp de différentes manips ensuite qui ont pu brouiller les pistes. Je vais reprendre depuis le début calmement demain

Merci pour tes conseils !

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286826
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Et maintenant ce message d’erreur après une nouvelle mise à jour du réseau suite au passage en https

Attention ! Un problème est survenu lors de la mise à jour de https://popinette.gennaronasti-lesas.com. Votre serveur peut ne pas être en mesure de se connecter à certains sites qui y sont installés. Message d’erreur : cURL error 6: Could not resolve host: popinette.gennaronasti-lesas.com.

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286821
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je reprend pour ce qui est des messages d’erreur des sites en sous-domaines :

“erreur de vie privée” quand je veux accéder aux tableaux de bord

“site non installé” quand je veux visiter les sites

(j’ai réactivé le certificat SSL via iTheme Security, tous les sites sont maintenant en https)

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286819
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Mise à jour du réseau Ok mais toujours le même problème d’ “erreur de vie privée”. En revanche plus de message de “site non-installé”

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286818
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

OOps, désolée, je viens de voir où s’effectue la mise à jour du réseau… Je fais ça tout de suite. Merci !

en réponse à : Réseau multisite : problème site non installé #2286810
    sophielebas
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Hello, merci pour ta réponse.

Je me suis déconnectée et reconnectée, oui si c’est ce que tu entends par mis à jour du réseau.

Tous les sites sont maintenant en http, le principal était en https avant la création du réseau, est-ce qu’il pourrait y avoir un rapport ?

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)