soilihi.crow@outlook.fr

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1633249
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

En effet, je n’ai plus vraiment le choix…

en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1633247
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Désolé pour le retard.

J’ai contacté mon hébergeur (Hostinger) mais pour pouvoir avoir accès à leur support, il faut être un membre prenium, ce que je ne suis pas actuellement.

Je suis revenue à la case départ…

en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1632898
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Je vais essayé de me renseigner un peu plus sur le sujet.

J’ai déjà contacté mon hébergeur, j’attend leur réponse.

Je vous tient au courant.

en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1632868
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Je suis toujours coincé, voila ce que sa m’affiche

<h1>Erreur lors de la connexion à la base de données</h1>
    Cela signifie soit que l’identifiant ou le mot de passe dans votre fichier wp-config.php n’est pas correct, soit que nous ne pouvons pas contacter le serveur de base de données à l’adresse mysql. Cela peut signifier que votre serveur de base de données est tombé.

• Confirmez-vous utiliser le bon nom d’utilisateur et le bon mot de passe ?
    • Confirmez-vous avoir saisi le bon nom d’hôte (hostname) ?
    • Confirmez-vous que le serveur de la base de données fonctionne correctement ?

Si vous n’êtes pas sûr(e) de connaître ces termes, vous devriez probablement contacter votre hébergeur. Si vous avez toujours besoin d’aide, vous pouvez toujours vous rendre sur les forums d’entraide de WordPress.

en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1632690
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Je me suis connecté à phpMyadmin et voila ce que sa m’affiche:
    <div class=”error”>#1045 Connexion au serveur MySQL non permise</div>

en réponse à : Je ne peux plus accéder à mon site #1632537
    soilihi.crow@outlook.fr
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai finalement réussi à me connecter à mon ftp, j’ai supprimé membership by supsytic, mais je n’arrive toujours pas à accéder à mon site.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)