Sinedb (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Loop Carroussel / Woocommerce #2469823
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Malheureusement, je ne sais ou la récupérer cette entrée dynamique de date

    en réponse à : [Résolu] post qui s’incruste dans mon affichage de pages #2469723
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    La réponse officielle du support Elementor qui précise que le bug est identifié et vient des sticky post qui s’incrustent dans le widget « posts » en cas de sélection manuelle des posts à afficher. Ils sont sur le dossier et cela sera corrigé dans une prochaine mise à jour.

    This is due to a bug with the Posts widget’s Manual Selection feature. It’s impossible to exclude sticky posts, and that’s why all the sticky posts appear in the widget.

    This bug has already been reported to our developers. We are glad to inform you that the issue has passed the review and estimation process and has been added to the developers’ backlog. We can expect a fix to be released in one of the future plugin updates.

    I am unable to provide you with the ETA of the resolution of this issue, but once it is fixed, we will update the status on our changelog page: Changelog of Elementor | Elementor

    As a workaround, you might consider tagging/categorizing these posts and using the Include By -> Term to query for these posts in the Posts widget.

    en réponse à : [Résolu] post qui s’incruste dans mon affichage de pages #2469711
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    En regardant cette histoire de slug, je m’en vais jeter un oeil à mon post.

    Et là, un tilt. J’avais coché la case Sticky ….

    Intuitivement, j’ai senti que cela venait d’ici. Je décoche et ….

    Le post disparait !

    Voilà pour cette fois,  merci pour m’avoir mis sur la piste !

    en réponse à : [Résolu] post qui s’incruste dans mon affichage de pages #2469689
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Je suis en contact avec le support Elementor qui l’a passé en niveau 2.

    j’ai essayé de désactiver tous les plugs-ins, essayé avec le theme wordpress de base.

    Quand j’enleve tous les posts, rien ne s’affiche. Des que j’en rajoute un (en sélection manuelle), le post de blog tape l’incruste. Toujours celui la.

    Je vais creuser la notion de slug, je ne connaissais pas

    en réponse à : Loop Carroussel / Woocommerce #2469688
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Oulla, la tu vas rapidement me perdre …

    Si tu poses la question  de savoir si il y a un widget dédié pour le décompte, non.

    Et n’ayant aucune compétence en codage, j’ignore comment la récupérer

    (j’ai essayé de te joindre via mail / contact form de ton site, mais j’ignore si cela t’es parvenu)

    en réponse à : [Résolu] Problème affichage Widget product / auction #2469271
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Bon, allez savoir pourquoi j’avais mal compris le fonctionnement des options du widget auctions.

    Je pensais que sélectionner l’option « show ended auctions » les incluaient. Mais en fait, cela ne montrait que celles la.

    Je ne sais toujours pas pourquoi j’ai un quatrième rond sur le widget product, mais peu importe, je ne l’utilise pas.

    Je passe le sujet en résolu 😉

    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Je confirme, la cause en était bien d’avoir coché le « enable local pickup » dans les options « shipping » de WooCommerce.

    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Ok, je crois avoir réglé le problème.

    Je vais essayer d’en déterminer la cause, mais je pense que cela viendrait du fait que l’option « local pickup » de la ZoneWoocommerce shipping était activée.

    Je ressaierai et je viendrais faire le retour ici, si un jour quelqu’un tape « Sorry, this order requires a shipping option » dans son google 🙂

    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Bon, je viens d’aller jeter un oeil à mon compte Sendcloud, vu la liste d’erreur, je ne serai pas surpris que cela vienne de la.

    EDIT: bon, j’ai recréé la connexion sendcloud, mais j’ai toujours le problème …

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois par Sinedb.
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Oui, je viens de voir.

    En fait, il me semble que le premier passe, mais qu’ensuite, j’ai le problème.

    Ou alors, il y a un produit qui pose problème (je soupçonne le produit permettant d’acheter des crédits). Et une fois le problème créer, cela le fait pour les autres produits. Hier soir j’avais créé un produit test non virtuel, je pouvais le commander, et ce matin, après divers manips dont je n’ai pas gardé la trace, bim, problème

    en réponse à : [Résolu] Problème affichage Widget product / auction #2469154
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Oups, désolé ….

    Pour le coup, pour l’heure, je n’ai pas activé les widgets (et je ne voulais pas faire de pub pour le site 😉 )

    Ceci étant dit, j’ai un autre souci et j’ouvre un autre post sur le sujet

    en réponse à : Afficher un NFT opensea Polygon #2468959
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Cela semblait top, malheureusement, il utilise les smart contract contract (ERC721) qui ont l’air de fonctionner sur Ethereum.

    Je vais essayer de creuser la question

    Merci en tout cas

    en réponse à : Thème pour site de ventes d’objets aux enchères #2467708
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Juste pour faire un léger update, j’avais opté pour la solution Yith qui niveau enchère était parfait.

    Puis « on » m’a fait passer sur Dokan (et on sait tous que on est un … 🙂 )

    Et pour le coup, j’ai du prendre WooCommerce Simple auctions, qui me plait nettement moins, mais bon ….

    Merci en tout cas

    en réponse à : Image de plug-in démùesurée dans la version mobile #2467665
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Alors, j’ai essayé plusieurs réglages, rien n’y a fait.

    Le réglage de base est de 1 pour le mobile, donc cela ne devrait pas changer

    La taille du conteneur en hauteur de ne s’adapte pas, et du coup, l’image à l’intérieur non plus …

    J’ai la largeur, pas la hauteur …. Je n’ai pas ce soucis avec le plug in de Yith. Mais le problème avec celui ci vient de la position du produit à l’intérieur du slide (a cause de la version gratuite je suppose car je ne me souviens pas avoir su ce probleme avec la version payante)

    Je l’ai ajouté à la page pour la comparaison

    en réponse à : Recherche de Slider affichant le compte a rebours des encheres #2467645
    Sinedb
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    J’ai surtout un gros regret de ne pas être resté sur Yith, mais on m’a conseillé Dokan ….

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)