Shinobishozoku (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : AIDE PAGE SHOP #2299018
    Shinobishozoku
    4 contributions

<span class=”token selector”>J’ai essayé la premiere ligne de code : a<span class=”token class”>.button.product_type_variable.add_to_cart_button</span> </span><span class=”token punctuation”>{</span><span class=”token property”>display</span><span class=”token punctuation”>:</span>none!important<span class=”token punctuation”>;</span><span class=”token punctuation”>}</span>
    Sa fonctionne ! Mais le problème c’est qu’ il y a toujours un état survol qui masque le prix.

Enfaite avant lors du survol le prix se masque pour faire apparaitre “choix des options”
    La on a bien masqué le “choix des options” mais la fonction masquer le prix lors du survol est toujours active.

J’ai aussi essayé la deuxième ligne de code : <span class=”token selector”>a<span class=”token class”>.button.product_type_variable.add_to_cart_button</span> </span><span class=”token punctuation”>{</span><span class=”token property”>visibility</span><span class=”token punctuation”>:</span>hidden!important<span class=”token punctuation”>;</span><span class=”token punctuation”>} mais c’est pareille. </span>

J’ai enlever !important comme conseillé.

Je suis d’accord sa doit venir d’un plugins mais je ne vois pas lequel j’ai l’impression d’avoir tout farfouiller..

en réponse à : AIDE PAGE SHOP #2298975
    Shinobishozoku
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

On peut se tutoyer ?
    Je n’ai pas essayé la ligne de code.
    Premierement car je pensais que cela concernait que la wishlist que j’ai pu régler dans les réglages du plugins en suivant tes conseils.
    Et deuxièmement je m’y connais pas du tout en code, donc je ne sais pas ou je dois l’écrire ?

en réponse à : AIDE PAGE SHOP #2298937
    Shinobishozoku
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour Ferman,

Merci pour ta réponse rapide.

Je viens d’effectuer tes conseils et j’ai réussi à désactiver l’icone COEUR de la wishlist sous les photos produits dans ma liste de produits.
    En revanche je ne vois toujours pas d’où vient l’option CHOIX DES OPTIONS et comment la désactiver…
    Les lignes de code que tu m’as envoyé sont uniquement pour la l’icone WISHLIST n’est ce pas ?

Merci par avance