Vivien

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [ALERTE SECURITE] Faille de sécurité sur Ultimate Member #2192856
    shady77
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

Je pense que je me suis justement fait avoir avec cette faille, j’ai des fichiers php qui sont uploadé depuis ultimate member (ils sont dans uploads/ultimatemember/temps) et ça m’ajoute des scripts de pub à la c** sur les header :/

J’ai beau chercher ce fichier class-files.php il n’existe pas du tout sur mon wordpress, je n’ai même pas le dossier core dans includes… idem pour la ligne function ajax_image_upload() { que je ne trouve dans aucun fichier php du plugin ou dans le dossier includes. C’est possible qu’il soit manquant ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 2 mois par  shady77.
    en réponse à : [Résolu] Afficher une liste des 6 articles les plus populaires #1600554
    shady77
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai fini par trouvé pourquoi le orderby de ma query ne fonctionné pas ! En fait j’utilise également le plugin Post Types Order qui écrase automatiquement toutes les query pour imposer son orderby a lui… en fait il y a une option dans le plugin pour désactiver ça ^^

Aussi il faut choisir ‘meta_value_num’ en orderby sinon il tri alphabétiquement (999, 99, 981, 98, 975, etc)

en réponse à : [Résolu] Afficher une liste des 6 articles les plus populaires #1600538
    shady77
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

oui merci j’ai vu, et c’est vrai que j’ai pas précisé que je souhaite avoir un peu plus qu’une simple liste avec le titre et une image d’ou la query, car avec la fonction ça me parait trop compliqué a modifier. Voilà ma page ou je teste ça sur mon site

Sinon a force de chercher je suis tombé sur ce topic d’une personne qui a exactement le même probleme que moi, mais visiblement même avec la version qui a finit par fonctionner chez lui, moi ça marche toujours pas :/

Voilà ma dernière inspiré de ce topic, mais visiblement de mon coté le orderby ne fonctionne pas…

<?php rewind_posts(); ?>
    	<?php $viewed = new WP_Query(array(
    		'post_type' => 'collector',
    		'order' => 'DESC',
    		'orderby' => 'meta_value',
    		'meta_key' => 'views',
    		'posts_per_page' => 6
    		)); ?>
    <?php if ($viewed->have_posts()) : while ($viewed->have_posts() ) : $viewed->the_post(); ?>

en réponse à : [Résolu] problème d’heure avec les commentaires sur le front #1600000
    shady77
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

oui oui comme je l’ai noté, j’utilise le plugin wpdiscuz.

Mais merci d’avoir posé la question, car du coup je viens de voir qu’il y a une option dans les réglages du plugin pour simplement afficher l’heure de wordpress plutôt qu’un délais (posté il y a 3h et 27 minutes). Et avec l’heure de WordPress ça fonctionne bien…

En plus, j’avais pas fait attention, mais en exemple il indique une mauvaise heure, car là il est 16h40 et non pas 10h40

régalge wpdiscuz

Du coup, en fait c’est le plugin qui n’est pas à l’heure si je comprend bien. Mais comment c’est possible ? M’enfin j’imagine que le mieux c’est que je pose la question sur leur forum maintenant XD

Encore merci pour l’aide, il fallait vraiment pas grand chose pour que j’ouvre les yeux lol

en réponse à : [Résolu] problème d’heure avec les commentaires sur le front #1599936
    shady77
    Initié WordPress
    8 contributions

Il y a vraiment personne pour m’aider ?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)