Jessica (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : passage en https et arrêt du cron wordpress #1604966
    Sensiweb
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonjour,

J’ai le même problème sur un site un activant le SSL d’OVH. Les CRON ne fonctionnent plus ainsi que certains plugins (utilisant wp_remote_get ou wp_remote_post apparemment). J’ai Secupress et UpdraftPlus qui plantent. Avec les mêmes réglages sur un autre serveur je n’avais pas de soucis, mes CRON et plugins fonctionnaient. C’est vraiment un soucis dû au SSL d’OVH…

Si quelqu’un en sait plus et a une solution je suis preneuse !

Affichage de 1 message (sur 1 au total)