sensei (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 105)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Permaliens .htaccess maintenant…. #605693
    sensei
    Chevalier WordPress
    133 contributions

ok donc je rajoute CHMOD 444 dans n’importe quel endroit du fichier .htaccess ?

Merci amo

en réponse à : Comment mettre une image d’arrière plan ? #606058
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Si tu veux mettre le même arrière plan sur toutes tes pages, modifie le fichier .css de ton thème, le thème c’est toi qui l’a fait ? Il faut savoir comment fonctionne ton thème et le fichier style (css) pour que tu puisses facilement modifier la mise en forme de ton site.

en réponse à : Comment mettre une image d’arrière plan ? #606056
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Tu souhaites mettre un arrière plan sur toutes tes pages ?

Tu peux modifier ton style.css et ajouter un background url :…

en réponse à : Permaliens .htaccess maintenant…. #605691
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Une question, j’ai finis le site Internet, je n’ai pas modifier le fichier .htaccess, est ce dangereux ?

J’ai vu qu’il fallait mettre chmod 666 dans ce fichier, à quoi cela sert il exactement ?

Merci.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604537
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Donc la j’ai rajouter la boucle dans une page template pour tester :

<div class="rightcolumn">

<div class="post">
           <h3 id="post-“></h3>
               <div class="entry">
                   <?php the_content('<p class="serif">Lire la suite
    »</p>‘); ?>
    <p>mon contenu 1</p>
    <p>mon contenu 2</p>
    <p>mon contenu 3</p>
                   <?php link_pages('<p><strong>Pages :</strong> ‘,
    ‘</p>‘, ‘number’); ?>

</div>
           </div>

</div>

Maintenant si je vais dans l’éditeur WordPress, mes contenu 1, 2 et 3 n’apparait pas mais si j’ajoute du texte dans l’éditeur il apparait ensuite sur le site au dessus de contenu 1, 2 et 3.

Mais j’aimerais afficher mes contenus dans l’éditeur pour pouvoir le mettre à jour. Comment je dois faire ?

Désolé je suis vraiment mauvais en anglais pour bien comprendre comment ca fonctionne dans le détail : http://codex.wordpress.org/The_Loop

Merci de votre aide.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604546
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Merci Amo je vais essayer, j’ai pas trop compris l’histoire des boucles mais je vais essayer.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604536
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions
    sensei wrote:
    Vous avez compris le probleme ?
    Merci.

??

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604544
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Vous avez compris le probleme ?
    Merci.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604543
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions
    dlo wrote:
    Tu peux mettre à jour le contenu des pages (de la même façon que tu crèes des articles) via l’éditeur visuel. Ce n’est pas suffisant ?

Justement je peux pas faire comme ca lorsque mes pages sont en template.

C’est pour ca que je galere, sur certaines pages le contenu apparait dans l’éditeur mais pas sur d’autres et quand j’essai de mettre à jour, ca fonctionne pas.

en réponse à : Commentaire sur page #604598
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

On peut ajouter des commentaires que sur des articles et non sur des pages il me semble.

Cordialement.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604541
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Donc en gros impossible de pouvoir mettre à jour des pages qui ont un modele de page via la gestion des pages de WP ?

Merci quand même de vos réponses.

en réponse à : Contenu qui ne s’affiche pas dans l’admin WP – HELP #604540
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

En fait j’utilise WP pour le CMS et non le blog, car je n’utilise que des pages, pas d’articles.

en réponse à : Impossible d’utiliser du javascript pour galerie ? #604367
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Ok merci alaknhor, ca marche

en réponse à : Impossible d’utiliser du javascript pour galerie ? #604365
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions

Merci alakhnor, mais ca :

Je dois bien le mettre dans le header.php ? car c’est dans ce fichier que les balises et correspondent au site.

Merci.

en réponse à : Impossible d’utiliser du javascript pour galerie ? #604363
    sensei
    Membre
    Chevalier WordPress
    133 contributions
    KevinD wrote:
    Hi,

Tu as peut-être oublié d’indiquer le chemin vers ton script !
    Regarde le chemin de ton css …

Bonne chance 😉

Non je crois pas, j’ai ca dans mon header.php : entre et sachant que script.js se trouve au même endroit que header.php et style.css, donc il devrait pas y avoir de problème.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 105)