samos42 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Un livre ou un Tuto : Creer son théme WordPress ? #2211034
    samos42
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Merci je vais regarder ca ! bonne journée

en réponse à : Problème Smart Slider #2148246
    samos42
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour ,

Je dois contruire un site woocommerce j’ai choisis le theme storefront. J’ai plusieur extentions d’installé dont Smart Slider et j’aimerais crée un effet.

Je veut :

J’ai 3 images HD  en defilement hortizontal avec un texte de bienvenue et un bouton cliquable sur chacune d’elle le texte et le bouton est identique sur le 3 images et moi je veut que pendant que les images defile que mon texte et mon bouton reste immobile en s’affichant qu’une fois.

Sonia rend toi sur ton tableau de bord puis Smart slider puis réglages et cherche il doit y avoir une section responsive ou tu peut parametré des chose je pense ..

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)