Sabrewulf (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible d’activer le child theme #767487
    Sabrewulf
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

Et bien merci arena, c’est effectivement de là que venait le problème.
    Je suis complètement passé à côté de cette ligne dans le codex … (j’ai honte). Je me demande par contre pourquoi en locale, ça ne pose pas de problème mais ce n’est pas le plus important.

Encore merci 🙂

en réponse à : Bug sur wp-login ? #710466
    Sabrewulf
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour
    Désolé de remonter le sujet mais il se trouve que depuis ce matin, j’ai exactement le même problème.
    page de login qui tourne en rond, j’ai essayé de changé le mot de passe soit en passant par wordpress, soit via la base de donnée, sans succès. C’est finalement une recherche sur google qui m’a fait trouvé ce topic.

Du coup j’ai une petite question concernant la résolution de ce problème. Dois-je procéder à une réinstallation de wordpress (reupload des fichiers après suppression, sauf du répertoire wp-content) ? Ou alors la réparation de la table wp_option via php My_Admin suffit ?

Merci d’avance 🙂

Edit : Même après avoir corriger la base de donné et optimisé après, rien à faire. J’ai réessayer de mettre les fichier de wordpress en ayant tout supprimé sauf le répertoire wp-content, sans succès.
    le seul fait étrange que j’ai noté se trouve dans l’url de la boucle : http://blog.sabrewulf.fr/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Fblog.sabrewulf.fr%2Fwp-admin%2F
    La partie redirect_to est pour le moins étrange puisqu’elle comporte le code html du “/” et du “:”

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)