Abdoul M'ZE

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Configuration d’URL #2244144
    runcom
    Initié WordPress
    5 contributions

@super-bougnat Merci ton idée a fonctionné.

Mon site fonctionne sans le /wordpress

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 3 weeks par  runcom.
    en réponse à : [Résolu] Configuration d’URL #2244064
    runcom
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je sais que mon NAS peut intégrer un site web, mais je voulais utilisé le virtual machine manager de mon nouveau synology. Je voulais utilisé plusieurs possibilités d’on celle-là.

en réponse à : [Résolu] Configuration d’URL #2244051
    runcom
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Je l’avais tester avant de poster le message, en déplacent le dossier wordpress dans /var/www/wordpress ça n’a pas fonctionné, je vais tenter avec les fichiers dans le répertoire  /var/www/html.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 3 weeks par  runcom.