Rock4Temps

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème colonne latérale – Ocean WP #2293966
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

bonjour,

Ok c’est beaucoup mieux.

Je pense que vous pouvez quand même élargir

un petit peu la sidebar a 30% a partir du menu:

a parti du menu:  Apparence/personnaliser/Options Générales/réglages généraux

Bon WE

en réponse à : [Résolu] Problème colonne latérale – Ocean WP #2293430
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

Supprimer le code dans css additionnel.

Je pense qu’il serait plus simple de choisir un menu style Horizontal Moyen.

Cordialement

en réponse à : [Résolu] Problème colonne latérale – Ocean WP #2293398
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

A partir du back office de wordpress

menu Apparence > personnaliser > css additionnel entrez le code ci dessous
    et remplacer par le pourcentage de vôtre choix pour réduire la largeur des articles

body .oceanwp-row .span_1_of_2 {
    width: 40%;
    }

Ensuite il faudra peut être aussi réduire la largeur de la sidebar
    a parti du menu:  Apparence/personnaliser/Options Générales/réglages généraux

cordialement

en réponse à : Police menu Astra #2290627
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

A partir du back office de WordPress

menu  Apparence > personnaliser > css additionnel entrez le code ci dessous
    et remplacer par les valeurs de vôtre choix pour :
    la police la taille, la graisse

.main-navigation {
    /* police*/
    font-family: ‘montserrat’;
    /*taille*/
    font-size: 25px;
    /*Graisse*/
    font-weight: 500;
    }

Cordialement

en réponse à : [Résolu] Espace entre les widgets de la sidebar #2289810
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

bonjour,

peut être essayer de remonter le menu ?

A partir du back office de wordpress

menu Apparence > personnaliser > css additionnel entrez le code

.html_header_sidebar .main_menu {
    margin-top: -15px;
    }

cordialement

en réponse à : Image d’en-tête n’apparait pas. #2289698
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

bonjour,

A partir du back office de wordpress

menu Apparence > personnaliser > css additionnel entrez le code

.lazyload, .lazyloading {
    opacity: 1;
    }

Cela devrait résoudre vôtre problème.

en réponse à : [Résolu] Les icônes WordPress ne s’affichent plus #2286303
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour

Peut être une piste :
    Apparement l’extension WP-Autoptimize minifie des fichiers css liés aux Font Awesome & WooCommerce
    A partir de l’extension WP-Autoptimize désactiver la minification css et purger le cache

Bon WE

en réponse à : User WP et user espace membre (type WP Member) ? #2286143
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

J’utilise aussi cette extension pour mon site.

Cette extension ne permet pas de bloquer les commentaires pour
    les non inscrit, il faut comme vous l’avez précisé le faire
    a partir du dashboard: Réglages > Discussions: Un utilisateur doit être enregistré et connecté pour publier des commentaires

Mais vous pouvez laisser activer les commentaires pour tous les utilisateurs
    si le commentaire doit être approuvé manuellement.
    Réglages > Discussions: Avant la publication d’un commentaire cocher Le commentaire doit être approuvé manuellement
    Ainsi tous les commentaires sont en attente de modération.

cordialement

en réponse à : Problème affichage icône dans la page Validation de Commande #2286022
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

j’ai eu un pb similaire avec les cases a cocher.
    Le problème vient du thème OceanWP a partir de la version 1.7.2
    qui utilise les font Awesome version 5

il faut d’abord mettre a jour:
    – le thème OceanWP version 1.7.3
    – l’extension Ocean Extra version 1.5.19

il peut subsister des problèmes avec les boutons radio et les cases a cocher.
    N’ayant pas accès a vôtre site,
    pour les boutons radio renseignez le code suivant a partir du menu:

Apparence > personnaliser > css additionnel

form input[type=”radio”]:checked:before{
    font-weight: 900;
    font-family: ‘Font Awesome 5 Free’;
    }

cordialement

en réponse à : site web affiche le code d’erreur : 500 Internal Server Error #2286005
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

Si le Pb n’est pas résolu, peut être que cet article peut vous aider:

https://wpmarmite.com/erreurs-wordpress/

cordialement

en réponse à : Probléme d’accés au site adminstrateur #2285824
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

je ne vois pas dans la structure de vôtre site Web de répertoire: wp-content !

peut être que cet article peut vous aider:

https://wpmarmite.com/erreurs-wordpress/

cordialement

en réponse à : [Résolu] Pleins de petits problèmes #2285603
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

je complète en précisant qu’il faut créer un autre fichier php.ini

avec seulement les trois paramètres:

memory_limit = 512M

post_max_size = 128M

upload_max_filesize = 128M

puis le transférer sur le serveur dans le dossier wp-admin de WordPress

j’espère que cela vous aidera,

j’arrête cet aide car  je dois m’en aller travailler,

dure réalité!

en réponse à : [Résolu] Pleins de petits problèmes #2285600
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

cela correspond a

memory_limit = 256M

post_max_size = 64M

upload_max_filesize = 64M

essayé de modifier php.ini  avec les paramètres  pour voir si cela améliore ou pas le fonctionnement de  WordPress:

memory_limit = 512M

post_max_size = 128M

upload_max_filesize = 128M

Mais pour moi pour que ces nouveaux paramètres soient pris en compte,

il fallait impérativement selon recommandation de 1 And 1 que php.ini soit

dans le dossier wp-admin.

en réponse à : [Résolu] Pleins de petits problèmes #2285589
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

ci après les  paramètres du fichier php.ini a tranfèrer sur le serveur par FTP:

memory_limit = 512M

post_max_size = 128M

upload_max_filesize = 128M

en réponse à : [Résolu] Pleins de petits problèmes #2285588
    Rock4Temps
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Bonjour,

Mon site web est également hébergé par 1 And 1

ci-joint un lien ou sont données les limites serveurs suivant offre souscrite

https://www.ionos.fr/assistance/hebergement/depannage-pour-php/limites-des-scripts-php-dans-les-contrats-dhebergement-11-ionos/

Vos infos serveur sont accesibles depuis wordpress 5.2 a partir
    du menu : Outils > santé du site > informations puis en bas de page sélectionner Serveur

Pour modifier les spé de mémoires allouées j’ai du créer un fichier php.ini
    a mettre dans le dossier wordpress wp-admin du serveur.

cordialement

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)