Rock4Temps (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 1,030)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Décalage de page à gauche #2474588
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

En back office

Menu apparence/personnaliser/css additionnel

en réponse à : Décalage de page à gauche #2474543
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

essayez ce code

html,body{
    width:100%;
    overflow-x:hidden;
    }

en réponse à : [Résolu] protection clic droit ineffective en mode maintenance #2474442
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Cette extension est de toute manière non fonctionnelle avec le navigateur Firefox.

en réponse à : COMMENT DECIDER L’URL DE SON ARTICLE #2474386
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

En ce qui concerne votre Article, la mise en page sur mobile ne prends pas toute la largeur.

Personnellement pour les articles pas besoin d’extension comme Spectra, les blocs natifs de Gutenberg suffisent.

en réponse à : COMMENT DECIDER L’URL DE SON ARTICLE #2474383
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Pour explication URL canonique voir ICI

La structure de vos URL se régle à partir du menu réglages/permaliens voir photo ci- jointe .

Dans votre cas il faudra peut être définir une structure personnalisé.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème Largeur de page #2474151
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Essayer ce code:

html,body{
    width:100%;
    overflow-x:hidden;
    }

en réponse à : [Résolu] Mails indésirables #2473720
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

bonjour,

Pour avoir la protection du formulaire de contact wpforms par akismet ,deux conditions préalables:

Avoir un compte abonnement chez akismet: voir la Doc

Installer un module complémentaire Module complémentaire

Par expérience la protection par captcha est une passoire, mieux vaut une protection honeypot.

en réponse à : OceanWP ne se met pas en plein page #2473684
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Editer votre page en back office, vous pouvez alors avec l’icône en forme de cercle accéder aux paramétre d’oceanwp.

Sélectionner comme dans l’image ci jointe un template pleine largeur.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Problème et question à propos de Tutor LMS #2473276
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Comme indiqué dans la doc de Lms Tutor , l’ enregistrement manuel n’est possible qu’en version premium.

Peut être une alternative pour le PDF, avec  cette Extension  visionneuse de PDF.

en réponse à : Problème et question à propos de Tutor LMS #2473268
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Vous pouvez essayer ce LMS

mais quelque soit le LMS pour avoir toutes les fonctionnalités , il vous faudra passer en version premium.

en réponse à : Problème Thème Ocean wp, widget par défaut #2473211
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Je suppose que votre page est réalisé avec Elementor.lorsque vous editer votre page en back office pour la page concernée, dans le menu page de la barre latérale sélectionner elementor pleine largeur comme dans la photo ci-jointe.

Il existe la même conf directement dans le constructeur de page Elementor.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Diviser son site en deux parties (thème oceanWP) #2473096
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Vous pouvez aussi utiliser une extension de menu conditionnel comme celle ci ou ce Plugin

en réponse à : Menu hamburger sur desktop #2473010
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

De mémoire

Menu apparence/personnaliser/En-tête/style plein écran

en réponse à : Menu hamburger sur desktop #2473007
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Bonjour,

Changer de thème cela sera plus simple.

Le thème OceanWP permet d’avoir un menu hamburger sur PC.

en réponse à : En tête sur Kadence #2472976
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    1039 contributions

Vous avez aussi le thème OceanWP qui a différents en- tête dont un en-tête transparent. Mais difficile à maîtriser pour un débutant(e).

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 1,030)