Rock4Temps (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 191)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : WP-Members – activation compte abonné #2360246
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Je confirme le problème de redirection a une page après connexion,
    il doit y avoir une subtilité que je n’ai pas encore trouvé!

On peut contourner le problème en présentant un menu différent
    selon que l’on est connecté ou pas.
    Si on est connecté le lien de menu pour la page Espace Membre
    serait présent.

Pour cela voir la documentation WP MMEMBERS:
    https://rocketgeek.com/plugins/wp-members/docs/menus/logged-in-menus/

en réponse à : WP-Members – activation compte abonné #2360243
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Le code CSS peut être ajouté à partir du back office de WordPress:
    menu Apparence > personnaliser > css additionnel

Le code PHP pour le WIDGET CONNEXION ESPACE MEMBRES via l’extension code snippets

en réponse à : [Résolu] Quelle extension pour système d’adhésion associatif #2359956
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

WP members permet aussi Adhésions pour WooCommerce
    https://rocketgeek.com/product/woocommerce-memberships/
    <h1 class=”product_title entry-title”></h1>

en réponse à : [Résolu] Quelle extension pour système d’adhésion associatif #2359955
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Personnellement j’utilise WP-MEMBERS en version free pour un espace Membre et je  bientôt faire aussi une adhésion en ligne.
    il  y a un addon  WP-MEMBERS a 47$ qui permet de faire des abonnements :
    https://rocketgeek.com/product/paypal-subscriptions/

en réponse à : [Résolu] Quelle extension pour système d’adhésion associatif #2359850
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

peut être une réponse dans cet article:

https://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-accept-recurring-payments-in-wordpress/#memberpress

Cordialement

en réponse à : WP-Members – activation compte abonné #2359390
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Peut être une réponse a votre problème de redirection:
    https://rocketgeek.com/tips-and-tricks/redirect-blocked-content-to-a-login-page/

en réponse à : WP-Members – activation compte abonné #2359374
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

J’utilise aussi WP Members sur mon site: https://rock-4-temps.fr/
    avec une connexion par le widget WP Members intégrer en bas de page.
    Je peux aussi bien me connecter avec E-mail ou login.
    Vous avez peut être modifié  via un hook  votre widget de connexion
    Ce qui peut expliquer vos problèmes,
    car il ne correspond pas a celui par défaut que j’ai sur mon site?

Sur la page Mon Compte vous avez deux formulaires d’inscription!

Pour la page profil membre il vaut mieux utiliser le short code:
    [wpmem_profile register=hide]
    register=hide permet de ne pas afficher le formulaire d’inscription.

Pour ma part j’ai ajouter le lien de la page Profil Membre en bas du widget
    via un hook.
    Je vous donne le code avec une personnalisation des infos pour le membre
    connecté que vous pouvez ou non utiliser

/****************************************************************************************
                                WIDGET CONNEXION ESPACE MEMBRES
    ****************************************************************************************/

/* Modifie l'affichage des informations une fois le membre connectée */
    add_filter( 'wpmem_sidebar_status_args', 'my_sidebar_status' );

function my_sidebar_status( $args ) {

/* on récupère les infos du membre connecté */
        $current_user = wp_get_current_user();

/* Texte affichée par Ex: Salut Jean ! au lieu de: connectée en tant que admin */
        $args['status_text'] = "Salut $current_user->first_name ! <br/>";

/* Lien de déconnexion + lien de la page profil Membres */
        $args['link_text'] = '<a href="'.site_url().'?a=logout'.'">Cliquez ici pour vous déconnecter</a>'.'<br/>'.
        '<a href="'.site_url().'/profil-membres/'.'">Profil Membres</a>';

return $args;
    }

/****************************************************************************************
                               FIN WIDGET CONNEXION ESPACE MEMBRES
    ****************************************************************************************/

Cordialement

en réponse à : Problème de marges #2359075
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

A partir du back Office  menu apparence/personnaliser
    vous pouvez définir un modèle de page pleine largeur ou encadré.
    Dans un modèle encadré vous pouvez spécifier la largeur de la page.

Ensuite les marges gauches et droites comme pour beaucoup de thème
    ne sont pas personnalisables car réglé sur auto avec votre Thème  Customify.
    C’est ce que vous  précise ferman.

Si vous voulez une mise en page personnalisé alors passer plutôt par
    un constructeur de page comme Elementor.

Cordialement

en réponse à : Problème de marges #2359003
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

A partir du back office de WordPress
    menu Apparence > personnaliser > css additionnel entrez le code ci dessous:

@media only screen and (min-width:1024px){
    	.wp-block-quote.is-large, .wp-block-quote.is-style-large {
    		margin: 0 140px 16px!important;
    	}
    }

en réponse à : Mon plugin (Elementor) ne fonctionne plus #2358965
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Peut être une réponse dans cette page:

https://elementor.com/help/cant-edit-with-elementor/#grayendless

Cordialement

en réponse à : Changement apparence boutique #2358962
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Peut être une info utile dans cette page:

https://elementor.com/help/the-content-area-was-not-found-error/

Personnellement j’ai aussi crée avec Elementor Pro couplé au thème OceanWP
    un template d’archive de produit sans avoir ce problème.

en réponse à : Changement apparence boutique #2358949
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Vous avez par défaut un modèle de page pleine largeur,
    paramétrer simplement la section qui contient votre widget archive de produit
    avec une largeur de contenu Encadré et spécifier sa largeur comme dans la photos ci-jointe.

Cordialement

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] wp-admin redirection vers wp-login.php #2358924
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Télécharger une version de WordPress a partir de https://fr.wordpress.org/
    D
    écompresser l’archive et avec le logiciel de FTP envoyer wp-login.php
    a la racine du serveur.

en réponse à : [Résolu] Impossiblilité de faire évoluer le site #2358923
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Pour cela vous avez besoin d’accéder par FTP au serveur avec un logiciel comme FileZilla
    pour paramètrer FileZilla, vous avez dans votre espace d’hébergement 1 & 1  un panneau: SFTP & SSH
    cliquer sur administrer et vous avez accès aux données de connexion en FTP:
    Serveur / Host: , Protocole: SFTP , Port:22 , Nom d’utilisateur :

Vous avez les données de connexion pour paramétrer FileZilla selon la doc de Ionos:
    https://www.ionos.fr/assistance/hebergement/configurer-et-gerer-lacces-ftp/enregistrer-les-donnees-de-connexion-pour-sftp-dans-filezilla/

Ensuite Editer wp-config.php et suivez les recommandations de pasglop.

Cordialement

en réponse à : [Résolu] wp-admin redirection vers wp-login.php #2358920
    Rock4Temps
    Participant
    Chevalier WordPress
    195 contributions

Bonjour,

Je pense que votre fichier : wp-login.php est tout simplement absent a la racine de votre
    serveur d’hébergement.
    il faut accéder par FTP avec un logiciel comme FileZilla a votre serveur d’hébergement
    et vérifier la présence ou pas de wp-login.php.

Cordialement

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 191)