restock (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2403710
    restock
    Initié WordPress
    15 contributions

le screen.

On voit que les drop fonctionne mais je ne voie plus mes menus.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 semaines par restock.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 semaines par restock.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2403709
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bon l’erreur a était « trouvé » dans les themes options css et js il y a du code css ajouté quand je le suprime le main menu disparais comme sur le screen mais les drops fonctionne. Si je remet le code écrit tout reviens mais les drops ne fonctionne plus.

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2403664
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Je voulais vous remercier pour c’est aide apporté la License n’étant plus a jour j’ai du la mettre a jour.

J’attend maintenant un retour du support uncode. Mais 90% des problème sont partie.

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402935
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Tiens je viens de voir quelque chose quand je réduit ma fenêtre le thème s’adapte et passe comme sur téléphone en menu déroulant la tout fonctionne si je remet en plein écran après avoir tout ouvert  les drop fonctionne. (bien entendu si je rafraichi il ne refonctionne plus)

Je met les screens.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par restock.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402931
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

c’est bien cette extension ?
    Enable jQuery Migrate Helper

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par restock.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402926
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

voici le screen je vais contactez le support merci de ton aide sa a était bien utile

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402910
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour

version : 2.6.2 pour uncode

et en extension

Uncode WPBakery Page Builder  :   6.9.0

Merci a vous

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402883
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Alors c’est bien le pluging qui m’embêter pour l’accès au wp admin mais par contre j’ai pas les dropdown mais déjà merci pour le pannel admin revenu

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402799
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Concrètement la mise à jour qui a poser problème et la mise à jour WP général la où les soucis dropdown on commencer.

Ensuite j’ai perdu l’accès au pannel admin en réactivant redis project cache

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402777
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Comme expliqué avant j’ai était appelé pour mettre a jour les choses déjà en place sur ce site en gros je met les nouveaux produit je met a jour les dates plus loin ce n’est pas du tout mon domaine sauf qu’il on personne pour faire ce genre de manipulation j’ai fait une sauvegarde qui ma donné le ficher restock.sql et j’ai fait les mises a jour que l’on ma demander de faire et la le résultat a était celui la.

je n’est donc plus accès a l’admin wp et je suis donc bloqué pour un back up avec la sauvegarde que j’ai la.

Je sais que c’est complexe mais je suis seul et je doit me débrouillé c’est pour cela que je suis la.

Je suis désoler de prendre de votre temps mais si je pouvais repartir sur l’ancienne version histoire de reprendre tout correctement sa m’aiderais.

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402765
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

et nouveau problème depuis désactivation réactivation  de object cache plus accès au menu gestion de  wp j’ai ce message

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402764
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Codé entièrement et non en utilisant les fonction wp

en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402761
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

J’ai essayé ne fonctionne pas non plus le soucis étant que le site a était écrit a la main et non sous forme wp basique et la je suis bloqué si quelqu’un et prêt a me fournir un peu d’assistance  je suis preneur ^^

Alors petite modif en d’désactivant et réactivant
    <h1>Redis Object Cache</h1>
    la barre et partiellement revenu mais elle c’est décaler … je cherche encore

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par restock.
    en réponse à : Probleme dropdown apres MAJ #2402693
    restock
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour oui je ne trouve plus aucune mise a jour a faire.

ce que je ne comprend pas c’est que a certain moment il on fonctionné après la mise a jour.

la photo test que j’envoie et le dropdown fonctionnant le lendemain il n’y a eu aucune manipulation sur site entre temps et aujourd’hui sa ne fonctionne encore plus sans n’avoir rien toucher.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par restock.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 1 semaine par restock.
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)