Rekiem Art (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mobile menu qui ne scroll pas #1059859
    Rekiem
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour,

J’avais placé votre style en début de section de partie “mobile section” de la feuille de style principale. (qui comprend également les style du header, menu, content…).

Le css enfant importe simplement cette feuille de style principale.

Même en le plaçant en fin de fichier, aucun changement n’a lieu :(

en réponse à : Mobile menu qui ne scroll pas #1059857
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci une fois de plus ! 😉

Malheureusement ça ne change toujours rien avec ce nouveau code, le logo ne veux pas bouger et il manque toujours les deux derniers liens du menu.
    A moins qu’il est y un conflit et que je doit supprimer une ligne pour le remplacer, ce qui m’étonnerais car il n’y a pas d’autre @media (max-width:x).

Le logo du menu mobile n’est pas primordiale, si c’est lui qui empêche d’afficher le menu dans sa globalité, autant le supprimer ! Par contre je n’est pas encore trouvé le moyen de le faire, le css est assez important et bordélique…

Pour le thème, c’est mon client qui l’a choisi et le site est terminé et validé (mais je dois corriger ce soucis par contre), je ne peut donc pas le changer !

en réponse à : Mobile menu qui ne scroll pas #1059855
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour Treenity et merci de ton retour !

Je partage ton raisonnement; le header et logo sont beaucoup trop gros et nuisent à la navigation via smartphone.

Par contre l’ajout de ton code ne change rien :(
    Pour ma part je test sur un S6 Edge.

en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052100
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Je n’est pour ma part pas de version prenium, j’ai désinstallé manuellement VC en le supprimant du dossier pluglin, via FTP puis j’ai installé la version 4.11.2 en ligne, en ajoutant une extension.

Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci de ton retour Li-An

J’ai résolu mon problème, comme j’avais notifié, ma version installé de Visual Composer était la 4.8.1 est cette version n’était pas compatible avec WP 4.5
    J’ai trouvé la dernière version en 4.11.2 qui elle, est compatible avec la dernière version WP.

J’ai également résolu mon problème sur mon site qui avait du être restauré avec une db trop vieille (et donc sans mes nombreuses modifications de pages) car mon extension de backup Updraft ne m’affichait que les 3 dernières sauvegardes (dont 1 ne comportait même pas la db).
    Mais ma fallu simplement me rendre en ftp dans le dossier des backups pour récupérer la dernière sauvegarde de la db et de l’installer manuellement via phpMyAdmin.

Bref c’est un énorme soulagement d’avoir réussi à résoudre ses problèmes extrêmement gênant !

P.S: Tu peux passer le topic en résolu stp 🙂

en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052095
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

J’ai résolu mon problème !

Il suffit de remplacer la version actuelle de Visual Composer par sa dernière version 4.11.2 qui est elle, compatible WordPress 4.5.

En espérant que vous résoudrez vous aussi votre problématique.

en réponse à : [Résolu] Problème Visual Composer WP 4.5 #1052094
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour,

J’ai également un souci avec Visual Composer depuis le passage en 4.5

L’extension est toujours visible ainsi que le contenu réalisé via VC mais lorsque je veux éditer une page en front/back-end le chargement se fait en boucle et rien ne charge.

en réponse à : Erreur 404 sur les autres pages hébergées hors site WP #1029126
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci pour vos réponses, s’était tout bête et ça venait bien d’un problème d’emplacement de dossier.
    Mon sous-site étant à la racine du ftp, WordPress ne pouvait pas le trouver, il a fallu les déplacer dans mon dossier où est installé le CMS en pointant l’url http://domaine/DOSSIER

en réponse à : Erreur 404 sur les autres pages hébergées hors site WP #1029122
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Oui j’avais remarqué que pour cet exemple là, il y avait une redirection (sans doute parceque le dossier ne comporte qu’une lettre).
    Il contiens mon site mobile.
    J’ai effacé le doublon du htAccess mais même soucis d’erreur 404
    Sinon avec autre exemple, un sous dossier qui contiens également un autre site: /EDC mais bon, même problème 😕

en réponse à : Erreur 404 sur les autres pages hébergées hors site WP #1029120
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour ferryd,

Un des sites à afficher est http://www.rekiem-art.fr/m
    Il ne contiens pas de htAccess dans son dossier

Voici le contenu du fichier htAccess à la racine de mon WP :

AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml

ExpiresActive On
    ExpiresByType text/css A2419200
    ExpiresByType text/x-component A2419200
    ExpiresByType application/x-javascript A2419200
    ExpiresByType application/javascript A2419200
    ExpiresByType text/javascript A2419200
    ExpiresByType text/x-js A2419200
    ExpiresByType text/html A3600
    ExpiresByType text/richtext A3600
    ExpiresByType image/svg+xml A3600
    ExpiresByType text/plain A3600
    ExpiresByType text/xsd A3600
    ExpiresByType text/xsl A3600
    ExpiresByType text/xml A3600
    ExpiresByType video/asf A2419200
    ExpiresByType video/avi A2419200
    ExpiresByType image/bmp A2419200
    ExpiresByType application/java A2419200
    ExpiresByType video/divx A2419200
    ExpiresByType application/msword A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-fontobject A2419200
    ExpiresByType application/x-msdownload A2419200
    ExpiresByType image/gif A2419200
    ExpiresByType application/x-gzip A2419200
    ExpiresByType image/x-icon A2419200
    ExpiresByType image/jpeg A2419200
    ExpiresByType application/json A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-access A2419200
    ExpiresByType audio/midi A2419200
    ExpiresByType video/quicktime A2419200
    ExpiresByType audio/mpeg A2419200
    ExpiresByType video/mp4 A2419200
    ExpiresByType video/mpeg A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-project A2419200
    ExpiresByType application/x-font-otf A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-opentype A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.database A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.chart A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.formula A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.graphics A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.presentation A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet A2419200
    ExpiresByType application/vnd.oasis.opendocument.text A2419200
    ExpiresByType audio/ogg A2419200
    ExpiresByType application/pdf A2419200
    ExpiresByType image/png A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-powerpoint A2419200
    ExpiresByType audio/x-realaudio A2419200
    ExpiresByType image/svg+xml A2419200
    ExpiresByType application/x-shockwave-flash A2419200
    ExpiresByType application/x-tar A2419200
    ExpiresByType image/tiff A2419200
    ExpiresByType application/x-font-ttf A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-opentype A2419200
    ExpiresByType audio/wav A2419200
    ExpiresByType audio/wma A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-write A2419200
    ExpiresByType application/font-woff A2419200
    ExpiresByType application/vnd.ms-excel A2419200
    ExpiresByType application/zip A2419200

RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]

AddHandler x-mapp-php5.5  .php

# BEGIN W3TC Browser Cache

Header append Vary User-Agent env=!dont-vary

AddOutputFilterByType DEFLATE text/css text/x-component application/x-javascript application/javascript text/javascript text/x-js text/html text/richtext image/svg+xml text/plain text/xsd text/xsl text/xml image/x-icon application/json

# DEFLATE by extension
            AddOutputFilter DEFLATE js css htm html xml

# END W3TC Browser Cache
    # BEGIN WordPress

RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]

# END WordPress

en réponse à : Erreur 404 sur les autres pages hébergées hors site WP #1029118
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

UP please

en réponse à : Transfèrer mon site WP sur un autre serveur #1029018
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

J’avais déjà consulté ton site pour suivre le tuto 🙂
    C’est bon tout à l’air de marcher, à part ma galerie photo de l’index mais je vais régler ça ! #happy

en réponse à : Transfèrer mon site WP sur un autre serveur #1029015
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

en réponse à : Transfèrer mon site WP sur un autre serveur #1029014
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Bon j’ai repris toute la procédure, et maintenant plus moyen d’importer ma BDD.sql !
    Que je prenne le fichier que j’ai exporté avec phpmyadmin ou celle de la sauvegarde via backWPup j’ai toujours cette erreur:

En précisant que ma nouvelle BDD est vide

en réponse à : Transfèrer mon site WP sur un autre serveur #1029013
    Rekiem
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

Bonjour et merci de votre retour !

En effet j’avais entrepris des recherches avant d’obtenir vos réponses et j’ai appris qu’il fallait également importer la Base de donnée.
    J’ai donc procédé ainsi :

-1 Sauvegarde du site beta sur mon ordi
    -2 Exportation de la BDD.sql du site actuel
    -3 Installation de WP sur mon site
    -4 Déplacement de tous les dossiers du site WP vers le FTP de mon site
    -5 Importation de la BDD.sql sur ma nouvelle BDD
    -6 Modification des paramètres BDD du fichier wp-config.php
    -7 Installation de Search Replace DB

Mais là impossible de me connecter à mon site Error establishing a database connection
    J’ai pourtant bien vérifier les paramètres du wp-config et ils correspondent bien aux infos de ma nouvelle BDD

Je crois que je dois aussi me rendre dans les paramètres généraux de mon site beta pour changer Adresse web du site (URL) pour mettre le nouveau nom de domaine, mais ça renvois à la même erreur 😕

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)