Reggio

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2151922
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Up

Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Salut, essaie ça :

<?php if( get_field('date_1ere_publication') ): ?>
    	<div class="detail-item">
    		<span class="detail-label">Date de la 1ere publication : </span>
    		<span class="detail-content"><?php the_field('date_1ere_publication'); ?></span>
    	</div>
    <?php endif; ?>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 9 months et 1 week par  Reggio.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 9 months et 1 week par  Reggio.
    en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2150206
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions
    $postid = get_the_ID();
    $comments = get_comments('status=approve&number=5','$postid'); ?>
    <ul id="recent_comments">
    <?php foreach ($comments as $comment) {

Il doit me manquer un truc tout bête… peut être en argument un truc dans le genre ‘post_id=$postid’ mais c’est pas encore ça non plus

en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2150172
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci CAMEO172 pour ce retour exhaustif !

Effectivement je reconnais que ça manque de beauté et que c’est pas très évolutif. J’en suis au stade où j’essaie d’afficher ce que je souhaite en passant uniquement par le code, j’attaque pas encore la déco 😉

Sur ton petit bout de code il manquait juste le (int)

<?php $note = (int) get_field('note');

Pour les commentaires, j’ai trouvé comment les afficher tous, je dois juste encore réussir à afficher seulement ceux associés au post. Je continue de regarder !

<?php $comments = get_comments('status=approve&number=5'); ?>
    <ul id="recent_comments">
    <?php foreach ($comments as $comment) { ?>
    <li><p><strong><?php
            $title = get_the_title($comment->comment_post_ID);
            echo get_avatar( $comment, '45' );
    echo strip_tags($comment->comment_author); ?></strong>  a commenté <a href="<?php echo get_permalink($comment->comment_post_ID); ?>" rel="external nofollow" title="<?php echo $title; ?>"> <?php echo $title; ?></a>: <?php echo wp_html_excerpt( $comment->comment_content, 45 ); ?> (...)</p></li>
    <?php }  ?>
    </ul>

en réponse à : [Résolu] Article en pleine page sans sidebar #2149851
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

En css enlève les calculs de largeur et mets à 100%

.main-container {
        width: 100%;
        /* width: calc(100% - 287px); */
        /* width: -webkit-calc(100% - 287px); */
    }

en réponse à : Problème installation 1&1 #745542
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bon j’ai créé un fichier .htaccess que j’ai mis dans le répertoire wp-admin, avec ce contenu:

AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php

Lorsque je veux ouvrir la page install.php, on me demande un nom d’utilisateur et un pass. J’ai essayé ceux de ma config MYSQL mais ça ne semble pas être ça…

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)