Reggio (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : wp_register_script, wp_enqueue_script : Problème avec jQuery #2339178
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Up. Merci d’avance !

en réponse à : multidomaines – sites jumeaux « dizygotes » #2339159
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

Le multisite semble effectivement être la bonne solution. Et pas besoin d’acheter 2 thèmes.

Installe déjà le thème de Mr, puis crée un thème enfant à celui-ci. Même design, mêmes fonctions. Tu auras juste besoin dans celui-ci de la feuille de styles spécifiant le thème parent, et d’un fichier index.php

Change le bleu en rose dans le CSS, dans les réglages du site tu renseignes l’adresse de madame et sur l’hébergeur tu fais pointer vers le thème de madame.

en réponse à : [Résolu] Changer la page de résultat Category #2339132
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Hello,

Reprendre un thème bidouillé sur Elementor c’est pas évident. La structure déjà me semble bancale, c’est sensé être une catégorie mais elle a un template de page…

Avec elementor en principe on ne touche pas (ou presque) au code. Essaie déjà de créer une catégorie vierge pour reprendre les articles du blog et vois ce que ça donne. Reconstruire le puzzle petit à petit… Je pense qu’il n’y a pas de solution miracle.

Ou exporte le tout et bidouille en local

en réponse à : Style non pris en compte & images non affichées #2339129
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Hello,

La manière la plus propre est d’appeler la feuille de style depuis le functions.php

Il faut créer une fonction qui enregistre ton fichier, puis la met en queue. Et ensuite d’appeler la fonction. Essaie ceci, supposant que ton fichier css est à la racine de ton site :

function import_de_mon_css()
    {
        wp_register_style('monstyle', get_stylesheet_directory_uri() . '/syle.css', []);
        wp_enqueue_style('monstyle');

}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'import_de_mon_css');

en réponse à : Comment afficher des posts provenant de plusieurs custom post type #2339125
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Arf voilà quand on copie/colle des éléments sans relire :/

en réponse à : [Résolu] Appel des fichiers CSS thèmes parent/enfant #2338622
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bon j’ai trouvé ma réponse, toute bête, il me manquait le

<?php wp_head(); ?>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 7 mois par Reggio.
    en réponse à : Comment afficher des posts provenant de plusieurs custom post type #2338620
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

Quelque chose comme ça ?

$args = array(
        'post_type' => array(
            'slug-cpt1',
            'slug-cpt2',
        ),
        'posts_per_page' => 4,
        'orberby' => 'rand'

);

$my_query = new WP_Query( $args );

if( $my_query->have_posts() ) : while( $my_query->have_posts() ) : $my_query->the_post();

the_title();
        the_content();
        the_post_thumbnail();

endwhile;
    endif;

wp_reset_postdata();

en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2151922
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Up

Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Salut, essaie ça :

<?php if( get_field('date_1ere_publication') ): ?>
    	<div class="detail-item">
    		<span class="detail-label">Date de la 1ere publication : </span>
    		<span class="detail-content"><?php the_field('date_1ere_publication'); ?></span>
    	</div>
    <?php endif; ?>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 6 mois par Reggio.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 6 mois par Reggio.
    en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2150206
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions
    $postid = get_the_ID();
    $comments = get_comments('status=approve&number=5','$postid'); ?>
    <ul id="recent_comments">
    <?php foreach ($comments as $comment) {

Il doit me manquer un truc tout bête… peut être en argument un truc dans le genre ‘post_id=$postid’ mais c’est pas encore ça non plus

en réponse à : Ajouter les commentaires dans une query de CPT / articles #2150172
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci CAMEO172 pour ce retour exhaustif !

Effectivement je reconnais que ça manque de beauté et que c’est pas très évolutif. J’en suis au stade où j’essaie d’afficher ce que je souhaite en passant uniquement par le code, j’attaque pas encore la déco 😉

Sur ton petit bout de code il manquait juste le (int)

<?php $note = (int) get_field('note');

Pour les commentaires, j’ai trouvé comment les afficher tous, je dois juste encore réussir à afficher seulement ceux associés au post. Je continue de regarder !

<?php $comments = get_comments('status=approve&number=5'); ?>
    <ul id="recent_comments">
    <?php foreach ($comments as $comment) { ?>
    <li><p><strong><?php
            $title = get_the_title($comment->comment_post_ID);
            echo get_avatar( $comment, '45' );
    echo strip_tags($comment->comment_author); ?></strong>  a commenté <a href="<?php echo get_permalink($comment->comment_post_ID); ?>" rel="external nofollow" title="<?php echo $title; ?>"> <?php echo $title; ?></a>: <?php echo wp_html_excerpt( $comment->comment_content, 45 ); ?> (...)</p></li>
    <?php }  ?>
    </ul>

en réponse à : [Résolu] Article en pleine page sans sidebar #2149851
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

En css enlève les calculs de largeur et mets à 100%

.main-container {
        width: 100%;
        /* width: calc(100% - 287px); */
        /* width: -webkit-calc(100% - 287px); */
    }

en réponse à : Problème installation 1&1 #745542
    Reggio
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bon j’ai créé un fichier .htaccess que j’ai mis dans le répertoire wp-admin, avec ce contenu:

AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php

Lorsque je veux ouvrir la page install.php, on me demande un nom d’utilisateur et un pass. J’ai essayé ceux de ma config MYSQL mais ça ne semble pas être ça…

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)