Pierre RAYNAUD (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • raynaud1617
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour,
    et merci Momo,
    en fait oui cela a été corrigé ce matin par le fournisseur dont le plugin bouclait sans cesse et empêchait le login d’aboutir.
    Donc tout va bien.
    Bon weekend.
    Pierre

en réponse à : Copier un plugin et son contenu sur un autre site #2349084
    raynaud1617
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Oui tout fonctionne normalement en apparence ! Mais le modules du plugin LearnPress appelé ‘gradebook’ a lui aussi disparu avec le même mention presque aussitôt chargé l version du 10 juillet. Donc je m’attends à ce que ça recommence.
    Je quitte OVH dès que je peux (problèmes financiers covid, pas de rentrée depuis mars 2020).

en réponse à : Copier un plugin et son contenu sur un autre site #2349077
    raynaud1617
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Remoi,
    j’ai fait comme vous m’avez dit et j’ai exporter les cours et obtenu un fichier XML vide et bien sûr rien n’est arrivé sur l’autre site malgré la mention ‘succesfull’. J’obtiens de mentions que tout est à 0 avec une autre mention : “base de données locked !”
    Génial, vive OVH. Moi je ne touche pas aux Bases de données je ne suis pas assez à l’aise avec ça.

Bon je ne sais plus quoi faire c’était trop beau !

en réponse à : Copier un plugin et son contenu sur un autre site #2349070
    raynaud1617
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Rebonjour,
    Merci de votre réponse.
    Je ne sais pas la part d’OVH dans cet état de chose mais un jour sans que je fasse rien j’ai vu que le plugin (donc tous mes cours) avait été désactivé avec la mention : “L’extension learnpress/learnpress.php a été désactivée en raison d’une erreur : Le fichier de l’extension n’existe pas” et depuis que j’ai téléchargé une sauvegarde antérieure du site j’ai aussi une extension payante du même plugin appelée ‘Gradebook’ qui a de nouveau disparue, je vais donc la remettre en essayant de ne pas payer deux fois (même si la somme est minime). Alors je ne sais pas si OVH l’a fait exprès mais ce bug semble leur échapper et je m’attends à ce que ça recommence. C’est pour ça qu’au moins je veux mettre à l’abri en double tous mes cours installés sur ce site dans un autre site. C’est mon boulot qui est en cause et en cette saison de pénurie c’est grave pour moi.
    Je vais déménager de toute façon car j’ai posé un ticket chez OVH voici un mois sans réponse à ce jour ce qui est inadmissible.
    Ceci pour vous donner quelques éléments de plus à toutes fins utiles.
    Heureusement que j’ai d’autres hébergeurs plus sérieux tels que o2switch ou Infomaniak.
    Merci de votre conseil, je vais tenter cela.

Pierre Raynaud