Rastaxel (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • Rastaxel
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bon, j’ai des nouvelles !

    J’ai eu un conseiller technique de Ionos au téléphone. J’ai réexpliqué le problème et bien indiqué qu’on était plusieurs sur les forums à avoir le même problème.
    Il a confirmé qu’effectivement plusieurs clients avaient fait remonter ce problème. Pour lui, il s’agit bien d’un problème de Ionos et particulièrement de la dernière mise à jour du plugin  » Ionos performance « . Il m’a donc conseillé de le désactiver, ce que j’ai fait, mais aussi de vider le cache de l’interface wordpress.

    J’attends donc de voir si cette manip va permettre de corriger le bug. Il m’a aussi ajouté à une liste de clients concernés par ce problème, j’aurais des nouvelles de leur part à un moment.

    Je vous tiens au courant !

    en réponse à : Problème avec mon fichier htaccess #2443658
    Rastaxel
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bon, j’ai des nouvelles !

    J’ai eu un conseiller technique de Ionos au téléphone. J’ai réexpliqué le problème et bien indiqué qu’on était plusieurs sur les forums à avoir le même problème.
    Il a confirmé qu’effectivement plusieurs clients avaient fait remonter ce problème. Pour lui, il s’agit bien d’un problème de Ionos et particulièrement de la dernière mise à jour du plugin  » Ionos performance « . Il m’a donc conseillé de le désactiver, ce que j’ai fait, mais aussi de vider le cache de l’interface wordpress.

    J’attends donc de voir si cette manip va permettre de corriger le bug. Il m’a aussi ajouté à une liste de clients concernés par ce problème, j’aurais des nouvelles de leur part à un moment.

    Je vous tiens au courant !

    Rastaxel
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Merci Lucien pour le nettoyage, perso, je ne voyais pas les balises chez moi.

    Flobogo, je vais poser la question à ionos et leur mettre un peu la pression, le fait qu’on soit plusieurs, va peu être les activés un peu plus !

    Oui, j’ai déclaré php 8.1 car j’y suis passé avant-hier pour tenter de corriger le bug. À mon avis ça n’a pas eu le temps d’être activé, dans le doute et après avoir lu ton message, je viens de repasser en php 7.4

    en réponse à : Problème avec mon fichier htaccess #2443485
    Rastaxel
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonjour !
    Je vais créer un autre post pour mon problème, mais je tenais à dire que j’ai exactement le même problème que toi, celui que tu cites dans ton premier post !
    Je dois réenregistrer les permaliens 1 à 2 fois par jour aussi sous peine d’avoir toutes les pages de mon site (appart l’index) en erreur 404…
    Et j’ai l’impression qu’on est pas mal à avoir ce problème depuis quelque semaines.

    Ce n’est peut-être pas des cas particuliers !

    Rastaxel
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Salut Flobogo !

    Merci pour ta réponse ! Évidement, j’ai pensé à faire ces tests. Mais le problème si je teste chaque extension l’une après l’autre, c’est que le site ne ressemblera a rien pendant des heures.

    Car dans mon problème la case “Demander aux moteurs de recherche de ne pas indexer ce site” se re-coche toute seule au bout de quelques heures, donc ça peut prendre un temps fou…

    Il n’y aurait pas autre chose que je pourrais faire avant cette solution ?

    Merci !

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)