queru (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : après mise-à-jour 2.6 WP ne reconnait plus mes galerie nextGen #641503
    queru
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Trouvééééé….

—> la mise à jour de nextGen vers la 0.98 a corrigé mon petit problème.
    Maintenant, j’ai bien un nouvel onglet dans la fenêtre modale d’insertion
    d’image proposant les galeries nextGen.
    c’est cool…

Soit dit en passant…

BRAVOOOOO à toute l’équipe de WordPress pour la version 2.6.

La nouvelle interface admin est un peu déroutante et pas très sexy.

Mais fort heureusement le plugin “menu drop down” de ozh apporte beaucoup de confort.
    http://planetozh.com/blog/my-projects/wordpress-admin-menu-drop-down-css/

Par contre, l’organisation de l’interface est plus logique, plus intuitive à mon goût.

bonne mise à jour à tous.
    Pascal

en réponse à : Utilisation de