Quentin (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Search everything et PHP5 incompatibles #675004
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Absolument, dont voici la solution :
    https://redmine.sproutventure.com/attachments/290/search-everything.php

Remplace le fichier d’origine.

Merci.

en réponse à : WordPress 2.7.1 + php5 = WP_Error sur page.php #674546
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

J’ai trouvé l »erreur, il s’agissait de conditionnelles dans la balise META que Php5 semble ne pas vouloir prendre en compte.

Autre (nouveau) problème : Search Everything ne tourne pas bien sous Php5 : les articles n’apparaissent ni sur index.php, ni sur search.php et disparaissent carrément de la liste côté admin.

Existe-t-il un autre plugin du même style mais qui ne soit pas Search unleashed ?

Merci à vous,

Q

qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Rien pour l’instant,
    Et c’est précisément là-dessus que je suis un peu perdu…

Quoi mettre et où dans l’index.php et ID, ‘XXX’); echo $value; ?> est-il le bon appel ?

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671195
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Merci encore alysko,

Ourson est précisément la dernière catégorie de la série dont Produits est la grand-mère
    Produits > Peluches > Ourson

Idem pour Régions > Ile-de-France > Paris

En l’occurrence, je cherche à afficher le dernier enfant d’une catégorie grand-mère précise dans les titres de mes posts afin d’obtenir « Donne [dernier enfant de la catégorie Produits] à récupérer à [dernier enfant de la catégorie Régions] »,
    et donc « Donne Ourson à récupérer à Paris »

avec
    ID Articles = 3
    ID Régions = 51

Merci encore

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671192
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

J’avais effectivement oublié de préciser l’ID de la catégorie mère. Mais en utilisant ton bout de code, cela m’affiche toujours le nom de la catégorie mère « Produits » et non celle qui se situe à deux niveaux de profondeur (Produits > Peluches > Ourson)

$mamans = explode( « ~ », rtrim(get_category_parents(21, false, ‘~’, false),’~’) );
    $n = count($mamans)-1;
    echo $mamans[$n];

21 étant l’ID de la catégorie Produits

Effectivement chaque article ou presque à droit à sa catégorie puis à celle de la région correspondante.
    L’affichage doit en plus pouvoir fonctionner sur index.php comme sur single.php.

Merci encore pour ton aide.

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671191
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Hmmmm Hmmmm,
    tout d’abord merci alysko, mais je bute toujours ! Il faut dire que je n’exprime peut-être pas mon besoin très clairement. Alors je recommence avec tes termes à toi.

Je dois pouvoir appeler le nom de la catégorie la plus profonde de la catégorie mère Produits et Régions pour obtenir :
    Donne [Produis > Peluches > Ourson] à récupérer en [Régions > Ile de France > Yvelines]

Avec ton bout de code, j’obtiens « Object » 😕

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671187
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

C’est effectivement ce que je cherche à modifier.
    peut-être y a-t’il quelque chose à faire avec get_category_parents ou get_the_category non ?

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671186
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Par exemple, ou entre les balises

et

d’un article.

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671185
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Merci Herwig,
    mais il s’agit là d’afficher le nom de la fameuse catégorie dans le titre d’un article, pas dans son URL.
    En gros, afficher le titre de la dernière catégorie enfante d’une catégorie mère bien spécifique, c’est-à-dire être certain de voir apparaître Ourson à cet endroit précis du titre et non une région par exemple.

Merci

en réponse à : Afficher le nom d’une catégorie parente spécifique #671184
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Euh… c-a-d ?

en réponse à : Style spécifique selon page mère #656073
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

J’ai récupéré un bout de code qui ressemble à ce que tu me proposes :

<?php
    global $wp_query;

if( empty($wp_query->post->post_parent) ) {
    $parent = $wp_query->post->ID;
    } else {
    $parent = $wp_query->post->post_parent;
    } ?>

Que puis-je faire avec ?

A très bientôt

Quentin

en réponse à : Style spécifique selon page mère #656071
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Pourrais-tu, stp, décomposer l’opération ?
    Je n’ai pas un tel degré de maîtrise de WP pour me débrouiller seul, et pourtant j’ai vraiment besoin d’y parvenir.

Merci mille fois,

Quentin

en réponse à : Style spécifique selon page mère #656070
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Ohlala, je suis un peu perdu.
    Pour faire simple, je veux qu’apparaisse un petit bout de code pour toutes les sous-pages liées à la page-mère dont l’ID est 7. C’est possible ça avec une fonction WordPress ?
    L’équivalent existe, je crois, avec les catégories : blablabla

Merci mille fois pour ton aide.

A très bientôt,

Quentin

en réponse à : Style spécifique selon page mère #656068
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Hmmm, je suis pas sûr de bien comprendre. J’ai essayé qqch du style :
    mais cela n’a rien donné.

La problématique de la langue est accessoire, l’idée c’est tjs de pouvoir associer un menu spécifique pour une page mère.

A bientôt,

Quentin

en réponse à : Comment lier une page à un article #642507
    qlardeau
    Membre
    Initié WordPress
    47 contributions

Merci Maître, mais ce dont j’ai besoin est sensiblement plus complexe.

Au final, voilà ce que je souhaite :
    Dans mon content, j’affiche la soirée à venir (titre, présentation, etc.) et dans la sidebar l’adresse complète du lieu où se passe la soirée.
    Les événements sont des articles, et les lieux des pages, c’est la raison pour laquelle je souhaiterais pouvoir associer une ou plusieurs pages à un article.

Hum hum hum

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)