pluscreation (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Page blanche suite MAJ 5.1.1 #2257665
    pluscreation
    4 contributions

Re,

Après avoir désactivé tous les plugins, toujours pas d’accès à mon admin.

Voici le message debug affiché :

Warning: include(/srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-settings.php on line 84

Warning: include(): Failed opening '/srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/srv/data/web/includes') in /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-settings.php on line 84

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function WP_Scripts::set_translations(), 1 passed in /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/script-loader.php on line 488 and at least 2 expected in /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/class.wp-scripts.php:496 Stack trace: #0 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/script-loader.php(488): WP_Scripts->set_translations('wp-api-fetch') #1 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/script-loader.php(738): wp_default_packages_scripts(Object(WP_Scripts)) #2 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(286): wp_default_packages(Object(WP_Scripts)) #3 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #4 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/plugin.php(531): WP_Hook->do_action(Array) #5 /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/class.wp-scripts.php(148): do_action_ref_array('wp_default_s in /srv/data/web/vhosts/www.funlag.com/htdocs/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 496
    Mode debug 2

Une idée de ce qu’il se passe ? Je pense réellement que c’est dû à la MAJ WP 5.1.1 qui ne s’est pas effectuée entièrement la dernière fois que je l’ai lancée…

Willy.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Page blanche suite MAJ 5.1.1 #2257648
    pluscreation
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Oui bien sûr, mais je passe par Cyberduck pour mac, c’est le même fonctionnement.

Vous avez une idée de ce que je pourrais faire comme manipulations ?

Willy.

en réponse à : Page blanche suite MAJ 5.1.1 #2257639
    pluscreation
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour Thegreatpearler,

Merci tout d’abord de m’accorder un peu de votre temps pour mon souci.

J’ai bien désactiver le plugin en question mais toujours pas d’accès à mon site ni à l’admin.

Maintenant j’ai aussi ce message “<b>wp-includes/class.wp-scripts.php” </b>qui me pose problème mais c’est justement le fichier que je ne peux pas passer en manuel via FTP car il m’indique une erreur de téléchargement… :/

Willy.