Plougy (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [RESOLU]Insertion d’image, modifier le code #679800
    Plougy
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Le but était d’introduire du code html par un simple clic au moment d’ajouter l’image dans l’éditeur.

Finalement, je vais utiliser un filtre dans mon fichier function.php et ainsi éviter de modifier la structure de wordPress.

[Résolu]

en réponse à : [RESOLU]Insertion d’image, modifier le code #679798
    Plougy
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Je m’arrache les cheveux depuis ce matin, quelqu’un aurai une solution ?

en réponse à : [RESOLU]Insertion d’image, modifier le code #679794
    Plougy
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions
    Manny wrote:
    Sinon, regarde dans le fichier wp-admin/includes/media.php, ligne 1496, si tu souhaites rajouter du code automatique à l’insertion

Colors

.
    A mon avis ça se joue là-dedans, mais il faudrait tester (et je n’ai pas envie de m’y risquer sur mes sites :D ).

J’ai modifier cette ligne et cela marche uniquement pour les images depuis une adresse web. On y arrive…

en réponse à : [RESOLU]Insertion d’image, modifier le code #679795
    Plougy
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

J’aimerais le faire de façon automatiquement et pas simplement en ajoutant qu’un style css.

La modification apporté est essentiellement du html.

Exemple de code html à obtenir (en cliquant sur le bouton “Insérer dans l’article):

Le but serait de récupérer les données présentes dans la fenêtre d’insertion d’image (la cible, la taille, le titre et la légende) et d’insérer dans l’article un code html (ci dessus) avec ces données.

Merci

en réponse à : Url rewriting, recherches #665598
    Plougy
    Initié WordPress
    9 contributions

J’avais pas pensé au plugin, merci de la solution.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)