Pitou (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Traduction du bloc commentaire du thème Twenty Ten 1.1 #748973
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Résolu.
    Le passage à la dernière version de WP 3.0.3 a résolu le problème, les commentaires sont bien en français.

    en réponse à : [Résolu] Traduction du bloc commentaire du thème Twenty Ten 1.1 #748972
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    D’accord avec toi, c’est OK sur le plan méthodologique, bien que je ne sache pas le faire, pas compris comment procéder avec PoEdit.
    Donc je vais directement dans le code, là où normalement les choses se passent, bien que risqué.
    Donc ma question est de savoir :
    1) si d’autres ont le même problème et si j’ai la bonne version du thème traduit,
    2) si non pourquoi ça ne fonctionne pas alors que le code me semble bon, y a-t-il un endroit caché autre que dans “comment” pour lequel il faille intervenir.
    Je ne pense pas être le seul à utiliser ce thème traduit car il est très sobre et complet.
    Autre question:
    Y a-t-il un moyen pour alerter la personne à l’origine de la traduction?
    Merci d’avance pour vos réponses.

    en réponse à : Traduction française du theme Twentyten #748965
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Je suis d’accord, mais j’avais fait une erreur dans la sélection de l’index, voilà pourquoi.

    en réponse à : Diaporama dans plugin NextGen Gallery ne s’affiche pas #748524
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Fonctionne en changeant de thème.
    Conflit avec le theme Ocean Mist 2.0 par Ed Merritt
    Suis en contact avec Alex Rabe pour voir ce qu’on peut faire.
    Sinon vais être obligé de changer de thème (beaucoup d’heures de travail perdues) ou Alex apportera une modification à son plugin.

    en réponse à : Mise à jour automatique de WordPress #748601
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Merci Marie_mada.
    Exécuté avec succés.

    en réponse à : Diaporama dans plugin NextGen Gallery ne s’affiche pas #748523
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Je précise que je travaille en local.
    Est-ce la raison?

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728326
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonsoir BenKenobi,
    Comme tu vois j’ai des problèmes de paramétrage en localhost sur Wampserver.
    As-tu une idée sur mon problème du more?

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728325
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Une idée: serait-ce possible que ma version Wampserver ne prenne pas en compte l’édition de certains fichiers?
    Par exemple j’ai dû utiliser ini_set pour arriver à modifier les paramètres de SMTP et du send from dans un programme utilisant la fonction PHP mail.
    Est-ce possible que cela se produise ici?

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728324
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Me suis jeté à l’eau et ai changé la ligne 18.
    Ça n’a pas suffit, c’est pareil ça ne fonctionne pas.

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728323
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Merci, je pense avoir trouvé index.php à la ligne 18 suivante:

    Dois-je la remplacer par :

    Soyez indulgent avec des débutants.

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728320
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Ligne 18 de quoi?

    en réponse à : Comment faire fonctionner le MORE #728318
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Ligne 18 de quel contexte?

    en réponse à : Comment utiliser le plugin WP Hide Post #727052
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour,
    Il s’agissait de ma part d’une confusion entre deux plugins, celui que je voulais tester s’appelle tout simplement “HidePost” et l’autre que j’avais installé et qui n’a rien à voir et qui s’appelle “WP Hide Post”.
    Maintenant que j’ai installé le bon ça fonctionne.
    Voilà…..:fouet:

    en réponse à : Comment utiliser le plugin WP Hide Post #727051
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    En effet mais je n’en ai pas vu. C’est en -dessous de catégories à droite que j’ai Post visibility avec des options comme “Hide on the front page. “, c’est tout et je suppose que tout est bien en place. Je n’ai pas vu autre chose qui puisse ressembler à “Hidepost and check Enable Hidepost”.
    Mystère ou documentation caduque de l’auteur. Donc le problème reste entier.

    en réponse à : Comment utiliser le plugin WP Hide Post #727049
    Pitou
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Je viens d’aller sur le site de l’auteur du plugin http://nguyenthanhcong.com/hidepost-plugin-for-wordpress/.
    Il y a peut-être quelque chose qui peut expliquer cela, je lui ai adressé un commentaire sur mon problème.
    Il dit dans le point 3 de l’installation “Go to Option -> Hidepost and check Enable Hidepost”.
    Je ne vois pas où se situe cette option , dans quelle rubrique du dashboard?
    As-tu une idée?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)