Pierroloko (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • Pierroloko
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

je vous remercie ferman & flobogo votre aide et conseil précieux.

SF-Move-Login

au vue des avis/demandes de support/âge de l’extension je ne m’y risquerais pas

et je préfère (après longuement parcouru le web) utiliser wordfence qui me semble plus complet que secupress.

J’en utilise un autre (ferman)

pourriez-vous m’indiquer lequel svp?

Encore merci.

PS:désolé pour ma réponse tardive

Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Encore 1000 mercis 🥳

Je vais attendre la mise à jour de WPS Hide Login (la dernière date  2 mois) pour voir si cela remarche. Désinstaller/réinstaller n’a rien changé.

Où se trouve:

effacer la liste de “lockout”

Cordialement.

Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

tout d’abord j’ai fait ce que ferman m’a dit:

wp-content->”plugins” et renommez-le en  “pluginsX” & enommez ensuite votre fichier en “plugins”.

J’ai pu enfin réussir à me logger. Ouf!!🤗

Après j’ai suivi le conseil de Flobogo. Je me suis orienter direct vers l’extentension WPS Hide Login qui créait bien le problème.

Avant lundi je n’avais aucun problème de ce genre.

Pourriez-vous me donner une autre astuce pour cacher ou changer wp-login? Merci.

Je vous remercie beaucoup tous les deux.

Cordialement.

Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

qu’entendez-vous par  “vous avez quand même un accès à l’admin’ “? Car non, je n’ai pas accès à l’interface login de WordPress.

Mon seul accès est FTP. Le lien bypass permet juste de regarder le site avant sa mise en ligne mais on ne peut rien modifier.

Merci

Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Si cela peut aider, le lien bypass crée avec Coming Soon & Maintenance  me donne accès à mon site sans aucun problème.

Une idée?

Merci

😏🤔

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2262715
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Donc je mets cette discussion en Résolu.

Merci de vos participations.

Bon week-end à tous.

A bientôt

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2262704
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

la nouvelle version de WordPress 5.2.1 s’est installée automatiquement sans problème sur mon site en ligne.

En ré-effectuant un État de santé je trouve toujours les mêmes erreurs. Je pense donc ne pas tenir (trop) compte de ces messages comme ferman le disait, sans doute des erreurs de jeunesse!

Et vous, avez-vous des erreurs de la sorte?

Merci d’avoir pu m’aider.

Cordialement

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2261251
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Je ne connais rien aux page builders mais est-ce justifié d’en avoir deux: elementor et nimble page builder?

Etant novice, page builder est recommandé par mon thème customizr. J’ai choisi elementor car plus de choix. Je n’ai constaté aucun conflis entre ces deux pages builders.

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2261218
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Tout d’abord, merci C_Lucien & ferman pour vos réponses. 🤗

Pensant que le problème venait de XAMPP, je l’ai mis à jour.Sans effet.

Qui plus est, lors de mon 1er test de téléversement de local vers OVH (avec Duplicator) pour vérifier que tout fonctionnait, les mêmes messages s’affichaient dans l’état de santé. Aussi ai-je préféré tout supprimer chez OVH afin de trouver le problème sur le local.
    Je suis allé faire des recherches sur le web & comme vous le dites ferman apparement d’autres ont le même “soucis”.

J’ai omis de vous dire que WordPress (local) ne s’est jamais mis à jour automatiquement, c’est moi qui le faisait via le bouton mettre à jour. Mais peut-être est-ce normal en local?!

Dois-je essayer avec PHP 7.2 ou plutôt attendre la prochaine version de wordpress comme vous dites pour voir ce qu’il en retourne?🤔

En espérant être clair dans mes explications! 🙄

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2261089
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

Quand vous dites “À vérifier : la version MySQL”  vous parlez de la version de MySQL dans XAMPP? Et si oui  comment vérifier cette version?

De plus vous me dites de tester avec Php 7.2 avec XAMPP, étant (apparement) en 7.3.3, n’est ce pas dangereux de downgrader?

Ci-desous, les infos que j’ai pu trouver dans le tableau de bord de WordPress dans Information système se trouvant avec l’extension Elementor:

== Server Environment ==
    Operating System: WINNT
    Software: Apache/2.4.38 (Win64) OpenSSL/1.1.1b PHP/7.3.3
    MySQL version: mariadb.org binary distribution v5.6.42-84.2
    PHP Version: 7.3.3
    PHP Max Input Vars: 1000
    PHP Max Post Size: 16M
    GD Installed: Yes
    ZIP Installed: Yes
    Write Permissions: All right
    Elementor Library: Connected

== WordPress Environment ==
    Version: 5.2
    Site URL: http://localhost
    Home URL: http://localhost
    WP Multisite: No
    Max Upload Size: 10 MB
    Memory limit: 256M
    Permalink Structure: /%postname%/
    Language: fr-FR
    Timezone: Europe/Paris
    Debug Mode: Inactive

et ce que j’ai trouvé toujours dans WordPress->Extensions->System info :

———— WEBSERVER CONFIG
    PHP Version: 7.3.3
    MySQL Version: 5.5.5
    Webserver Info: Apache/2.4.38 (Win64) OpenSSL/1.1.1b PHP/7.3.3
    Writing Permissions: OK

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2260993
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Re précision :

j’ai la version XAMPP  7.3.3

Control Panel Version: 3.2.3 [ Compiled: Mar 7th 2019 ]

qui plus est, je n’ai pas l’impression que mon firewall bloque ce dernier.

en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2260973
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

J’apporte plus de précision à savoir:

je travaille bien en local (sur mon PC http://localhost) avec XAMPP. En testant DUPLICATOR (pour la 1ère fois) hier  vers OVH, une fois cette opération effectuée sans problème, j’avais  le même message dans l’Etat de santé. Je me suis donc rabattu sur mon site local wordpress pour tenter de corriger cela.

J’utilise Comodo Firewall comme pare-feu. OS windows 10 1809.

La section System infos de mon wordpress en local m’indique PHP: 7.3.3 et MySQL: 5.5.5.

😐

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année par Pierroloko.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année par Pierroloko.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Etat de Santé dans WordPress 5.2 #2260968
    Pierroloko
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Tout d’abord merci de vous intéresser à mon problème 😊, hélas, même punition même motif!! 🤔

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année par Pierroloko.
13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)