Pierre500 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • Pierre500
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui j’ai bien analysé les shortcodes mais cela ne permet pas à l’utilisateur de faire un choix de filtre d’evenements via un menu déroulant ou de faire un affichage semaine.

Mais trouvé pour le probleme initialement posé pour WP fullcalendar :

C’est la valeur mintime du fichier wp-fullcalendar/includes/js/main.js qu’il faut modifier ;))

Pierre500
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui, je l’ai implanté et utilisé. Mais il présente des limitations :

• Affichage mensuel uniquement / pas d’affichage par semaine ni par jour
    • Pas de possibilité pour l’utilisateur d’afficher  les événements d’une catégorie de son choix

Ces deux choses là sont présentes dans WP fullcalendar qui rajoute en plus des popups de description de l’événement.

Pierre500
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci pour cette info. Sans abuser, pouvez vous me conseiller sur un nom de plugin de calendrier ? (eventuellement compatible avec events manager)

en réponse à : [Résolu] Feuilles de style différents selon la page #2227627
    Pierre500
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci à vous deux.

en réponse à : [Résolu] Ajouter colonne à l’affichage dans le backoffice #2226449
    Pierre500
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Excellente piste. J’ai donc créé ma colonne ‘Nom propose’  dans une page présentant le tableau des évènements (event)

add_filter( 'manage_event_posts_columns', 'smashing_filter_posts_columns' );
    function smashing_filter_posts_columns( $columns ) {

$columns['nom_propose'] = __( 'Nom_propose', 'smashing' );
      return $columns;
    }

Il ne me reste plus qu’à remplir la colonne

add_action( 'manage_event_posts_custom_column', 'smashing_event_column', 10, 3);
    function smashing_event_column( $column, $post_id ) {

if ( 'nom_propose' === $column ) {
        echo get_post_meta( $post_id, 'nom_propose', true );

}

Mais ici évidemment cela ne fonctionne pas, je me suis contenté de mettre le nom du champ “nom_propose” présent dans la table de mes événements dans la base de donnée.

get_post_meta( $post_id, ‘nom_propose’, true );

Il faudrait que nom_propose soit present dans la table  post_meta. Mais dans mon cas il n’y est pas car cette colonne a été importée dans la table des événements avec phpmyadmin.

Donc comment l’ajouter dans post_meta ? Manuellement ?

Merci.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 7 mois par Pierre500.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 7 mois par Pierre500.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)