PhiLyon (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25,845)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Pas d’accès au css du thème #2347846
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

L’installation de WordPress n’a pas été faite avec leur option en 1 clic ou quelque chose du même genre ?

🙂

en réponse à : Pas d’accès au css du thème #2347843
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Avec le thème enfant c’est pareil ?

Essaie avec un thème de base, Twenty Seventeen ou autre.

🙂

en réponse à : Pas d’accès au css du thème #2347835
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Donc j’édite mon thème avec Notepad++ et je le réimporte ?

En premier lieu tu crée/active un thème enfant, sinon à la prochaine mise à jour tes modifs vont disparaitre.

Cette extension le fait pour toi https://fr.wordpress.org/plugins/child-theme-configurator/

🙂

en réponse à : Pas d’accès au css du thème #2347830
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Dans Utilisateurs, tu as tous les droits ?

Sinon tes modifs tu les fais avec Notepad++ dans le fichier directement, ce qui est conseillé d’ailleurs.

Ce qui est également conseillé est de créer un thème enfant…

🙂

PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Si toutes tes extensions sont à jour, passe ton PHP en 7.4 chez 1&1/Ionos.

Après, si tu l’utilise, désactive la fonction Lazyload de Jetpack pour tester.

🙂

en réponse à : [Résolu] Revenir en arrière après avoir valider une page #2347764
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Quand tu es dans ton article, c’est dans la colonne de droite.

🙂

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Site introuvable #2347760
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Quelle est l’adresse du site et quel est ton hébergeur ?

🙂

en réponse à : Thème de style “mindmap” #2347645
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions
    en réponse à : acces à mon site imposible #2347615
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Essaie d’aller sur ton site avec un téléphone portable en 3G, pas en wi-fi.

🙂

en réponse à : Création Theme enfant #2347604
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Le style.css créé par l’extension

/*
    Theme Name: Foodiz Child
    Template: foodiz
    Author: wpmwa
    Author URI: http://mywebapp.in/
    Description: Foodiz is a multipurpose modern, free version WordPress theme. It is a multi-purpose theme for food, blog, News, Entertainment etc. We can create a beautiful homepage containing slider, category section, blogs. Foodiz contain easy to use customization theme options. Theme contains custom template page full width and page with left sidebar. Foodiz theme also support contact form 7 plugin. Foodiz theme also tested and fully competable with major page builders like Elementor etc.
    Tags: right-sidebar,left-sidebar,custom-logo,custom-header,custom-menu,editor-style,full-width-template,featured-images,sticky-post,translation-ready,food-and-drink,blog,entertainment
    Version: 0.9.1593286551
    Updated: 2020-06-27 21:35:51

*/

Le functions.php de l’extension

<?php
    // Exit if accessed directly
    if ( !defined( 'ABSPATH' ) ) exit;

// BEGIN ENQUEUE PARENT ACTION
    // AUTO GENERATED - Do not modify or remove comment markers above or below:

if ( !function_exists( 'chld_thm_cfg_locale_css' ) ):
        function chld_thm_cfg_locale_css( $uri ){
            if ( empty( $uri ) && is_rtl() && file_exists( get_template_directory() . '/rtl.css' ) )
                $uri = get_template_directory_uri() . '/rtl.css';
            return $uri;
        }
    endif;
    add_filter( 'locale_stylesheet_uri', 'chld_thm_cfg_locale_css' );

if ( !function_exists( 'chld_thm_cfg_parent_css' ) ):
        function chld_thm_cfg_parent_css() {
            wp_enqueue_style( 'chld_thm_cfg_parent', trailingslashit( get_template_directory_uri() ) . 'style.css', array( 'bootstrap-min','font-awesome-min','owl-carousal-min' ) );
        }
    endif;
    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'chld_thm_cfg_parent_css', 10 );

// END ENQUEUE PARENT ACTION

Compare avec ton code si tu veux ou utilise-le tel quel.

🙂

en réponse à : acces à mon site imposible #2347602
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Tu n’aurais pas bloqué certaines IP dans ton .htaccess ou avec une extension ?

🙂

en réponse à : Création Theme enfant #2347600
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Il manque le / au début de ton fichier style.css.

Le plus simple, supprime ce thème enfant et utilise cette extension pour en créer un nouveau https://fr.wordpress.org/plugins/child-theme-configurator/

🙂

en réponse à : acces à mon site imposible #2347593
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Bonjour.

Est-ce-que le problème pourrait venir de WordPress ou de mon hébergeur (Scaleway) ?

Non, il vient de chez toi, ton site est accessible.

Vide le cache de tes navigateurs.

🙂

en réponse à : Thème sydney: compréhension/modification header #2347552
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

du moins celle que je lui ai indiqué, car ton lien ne fonctionne pas

Essaie ce code en mettant l’url de ton image

Mon lien ne peut fonctionner, c’est un site en local.

🙂

en réponse à : Thème sydney: compréhension/modification header #2347550
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25879 contributions

Essaie ce code en mettant l’url de ton image

.site-header.float-header {
    	background-color: rgba(0,0,0,0) !important;
    	background-image: url('http://tests-forum-wpfr.local/wp-content/uploads/2019/11/1024px-Dülmen_Wildpark_-_2014_-_3808_color_balanced.jpg')

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25,845)