philrosevert (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 140)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] SEMRUSH SEO Writing Assistant #2407833
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

ok merci alors ça ne m’intéresse pas ! 🙂

en réponse à : [Résolu] Santé du Site : problème SSL #2406605
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Pourtant j’ai désactivé  »Proxy & VPN Blocker (1.10.1) » et le pb persiste.

en réponse à : [Résolu] Santé du Site : problème SSL #2406604
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Oui je pense aussi que ça vient de là, merci je regarde ton article.

en réponse à : [Résolu] Santé du Site : problème SSL #2406596
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour,

Avec Santé du site, il y a une erreur de PHP critique, voir fichier joint. Je ne trouve pas dans quel fichier rajouter cette ligne de fermeture de fonction qui a été ouverte….Vous avez une idée ? Merci.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] API REST #2406593
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour,

Avec Santé du site, il y a une erreur de PHP critique, voir fichier joint. Je ne trouve pas dans quel fichier rajouter cette ligne de fermeture de fonction qui a été ouverte….Vous avez une idée ? Merci.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Santé du Site : problème SSL #2406473
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Salut, oui j’utilise ce plugin : Proxy & VPN Blocker (1.10.1)

en réponse à : [Résolu] API REST #2406440
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Coucou, merci beaucoup Lumière de Lune. Alors pour info j’ai supprimé Wordfence puisque les Pare feux peuvent être à l’origine d’un bug API REST ; mais dans mon cas, ce serait plutôt une erreur relative à un bug du protocole SSL. J’ai demandé à OVH si c’était de leur côté et ils m’ont dit que tout allait bien pour eux niveau SSL!

Regardez la capture d’écran. Ce problème SSL provoque 2 erreurs critiques (Santé du Site).

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Colonne latérale de widgets #2405904
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour Broussaille,

Je vous remercie beaucoup, je vais essayer ça ! 🙂

Belle journée.

en réponse à : [Résolu] Plugin SEO Backlink Monitor (1.4.0) #2392786
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour, merci pour ta réponse. Tu as bien compris ma question puisque tu y réponds très bien ! 🙂 Je vais donc supprimer ce plugin. Merci ! Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Choix d’une extension de SEO #2388919
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Ok, merci infiniment pour cet article ! 🙂

Bonne journée, philrosevert.

philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Parfait, merci bcp PhiLyon ! 🙂

philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Alors en effet le support de la version gratuite n’est plus du tout actif, vous avez peut-être vu que j’y avais ouvert une requête il y a 2 mois, restée sans réponse ! Du coup je les ai contactés directement sur le site de leur version PRO de leur widget WPBR et ils m’ont répondu qu’ils ne comprenaient pas pourquoi c’était en anglais car leur widget ne fait que remonter l’info que Google leur envoie ! C’est donc un mystère ! J’utilisais cette extension depuis presque deux ans quand j’ai eu mon premier avis et sans aucun problème jusqu’à il y a 2 mois donc où les avis sont passés en anglais subitement !

Bref, je vais suivre vos conseils et changer pour une autre extension. Je vous remercie beaucoup pour votre aide Flobogo, j’apprécie ! 🙂 🙂 Bonne journée !

philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonsoir,

Il me semblait que ce lien était celui de Google My Business. Vous pouvez cependant y voir les avis de ‘Alternatives Bordeaux’ au niveau du panneau à gauche de la carte, en scrollant en bas !

Ou si vous préférez, voici le lien de la recherche Google de l’établissement avec les 6 avis, tous en français donc… : https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=alternatives+bordeaux

Oui en effet, cette extension récupère les avis Google pour les afficher sur un site…c’est ce que je souhaitais (pouvoir récupérer les avis Google et les mettre sur mon site)

Enfin, pour votre dernière question, avez-vous une ‘extension d’avis directement à partir du site’ à me suggérer ? Que je puisse comparer avec ‘Google Place Review’ …

Merci beaucoup.

philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre réponse. Laissons de côté pour l’instant la traduction de l’extension, j’y travaille !

En ce qui concerne le texte de l’avis en lui-même, l’auteur l’a écrit en français, c’est ce dont je parle quand je dis que l’original est en français !

Voici le lien de ma page Google my Business : https://www.google.com/maps/place/Alternatives+Bordeaux/@44.8220544,-0.5735486,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x993c1061af50b820!8m2!3d44.8220544!4d-0.5713599

Il s’agit du dernier avis de b guay, c’est une française ! 🙂

Cela avait fait la même chose avec l’avis précédent, il était resté en français quelques jours avant de passer en anglais tout seul sans que je fasse quoi que ce soit. J’ai contacté le support de WPBR (WP Business Reviews), j’attends leur réponse.

en réponse à : [Résolu] Supprimer des sujets résolus de mon compte wpfr.net #2361972
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    198 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Le but était de faire un peu de ménage en supprimant mes sujets inutilisables par les autres. Mais j’ai très bien compris votre réponse. Laissons tout comme ça. Aucun souci. Belle journée.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 140)