philrosevert

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 110)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] widget ‘nuages d’étiquettes’ #2293034
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Bonjour et bonne année à vous tous aussi @Hervel @PhiLyon @Flobogo ! 🙂 et merci beaucoup pour toute votre aide !!!!

J’ai lu tous les liens envoyés par vous ici dans ce sujet et vous m’avez convaincus ! Je vais explorer YARPP et peut-être insérer le code PhiLyon !

A bientôt. 🙂

en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292926
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

ok, c’est bon, j’ai supprimé toutes les tables de Ninja Form san soucis !! Excusez-moi mais comme j’avais déjà eu une blague en supprimant des tables soit disant non installées alors qu’elles étaient toujours utilisées (des tables de smart slider 3 pro), j’ai eu peur que ça recommence !!

en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292922
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Bonjour Ferman,

Alors voilà en copie attachée la liste des tables de ninja form que je crois ne plus utiliser mais j’en suis pas sûr (en tout cas je n’ai aucune extension qui s’appelle ninja form d’installée) car il y a des choses dedans comme vous pouvez voir d’une part et d’autre part je crois que ces tables sont peut-être reliées à Pirate Forms ou Modèles d’email que j’utilise tous les deux !!

J’ai peur qu’en supprimant ces tables, je bousille mon formulaire de contact et tout ce qui est installé pour la communication relatives aux emails !

Qu’en pensez-vous ? Merci !!

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292634
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Ok je savais tout ça sauf pour wp-options mais si ça n’en vaut pas la peine, je laisse tomber… 🙂

J’ai déjà supprimé des tables qui restaient de plugins supprimés ! Par contre j’ai encore un doute pour les tables d’un plugin qui sont toujours là mais je ne sais pas si je l’utilise ou pas (le plugin) ! Je reviendrai vers vous bientôt pour que vous m’aidiez là-dessus ! Merci beaucoup !!

en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292629
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

ok, intéressant !! 🙂

et comment faire pour trouver les traces de plugins supprimés pour les supprimer manuellement (les traces) ?

aller par ftp supprimer les fichiers et répertoires du nom du plugin supprimé en question … suffit ? ou y a-t-il d’autres choses à effacer ailleurs ?

en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292613
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Oui je pense que je vais le garder ! Je pense que vous vouliez dire que LiteSpeedcache avait peut-être créé ces fichiers .htaccessxxxx …, c’est fort possible ??!!

Mais maintenant qu’il n’est plus là, ça devrait aller !

en réponse à : [Résolu] plusieurs fichiers .htaccess #2292607
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Bonjour Ferman, merci pour votre réponse !!

J’ai supprimé tous les fichiers .htaccesxxxx sauf un !

En effet je n’ai pas Litespeedcache comme extension mais je l’ai peut-être testé une fois puis supprimé, je ne sais plus !

Devrais-je l’avoir ? Est-ce mieux que WP Fastest Cache que j’utilise actuellement ? Merci !!

en réponse à : [Résolu] extension : Forum_wordpress_fr #2292113
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Oh my god …. je regardais uniquement dans le menu du tableau de bord affiché à gauche mais pas dans la page du tableau de bord … la quiche ! Merci !!

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292101
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

Merci vous aussi !

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292098
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

oui bien justement je comptais la changer car Noël est fini et c’est une image d’un arbre de Noël décoré dans mon quartier ; je vais en changer dès que possible !

Merci pour le plugin pour créer un thème enfant !

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292096
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

bon ben c’est peut-être le type de ma page facebook qui n’est pas bien lu par ce plugin ‘page-plugin’ …

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292095
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

La couverture n’apparaît pas non plus ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin alors ??

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292094
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

non par manque de temps, je n’ai pas fait de thème enfant ; je me suis dit que je copierai à nouveau les deux lignes de code dans le header.php de la MAJ de mon thème quand ça arrivera : j’ai copié le code dans un doc word sur mon ordinateur pour le conserver !

en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292090
    philrosevert
    Chevalier WordPress
    148 contributions
    en réponse à : [Résolu] affichage page facebook #2292089
    philrosevert
    Chevalier WordPress
    148 contributions

non je ne la vois pas non plus !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 110)