Phil645 (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Perdu dans la structure de mon multisite #2344497
    Phil645
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

J’ai essayé mais cela n’a pas bien fonctionné. En allant sur le .com/es, j’obtenais aussi une redirection vers le .com/fr. Mais j’aimerai pouvoir aller sur le .com/es si je le souhaite.

Pourquoi plutôt le .com/fr sur le .com ? A vrai dire le .com/es sera plus important pour moi que le .com/fr mais je ne veux pas pour autant mettre le .com/es en .com

en réponse à : Perdu dans la structure de mon multisite #2344477
    Phil645
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci 🙂

J’aime beaucoup l’option avec une fonction php ! Si je comprend bien, l’objectif est de garder une structure sur le .com qui aura comme seule utilité de renvoyer les utilisateurs vers le /fr ou le /sp si jamais ils visitent le .com.

Pour se faire, je dois créer un nouveau thème en allant simplement faire un dossier dans wp-content/theme/

Et mettre dedans un fichier index.php avec le code fourni dans le lien (en changeant “en” par “fr” et de par “es”). Et un fichier style.css avec le code fourni.

Puis j’installe ce thème sur le site de mon .com

J’ai bon ?

en réponse à : Perdu dans la structure de mon multisite #2344462
    Phil645
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci pour la réponse 🙂

Effectivement il s’agit de deux sites qui vont être très différents et je ne souhaite pas privilégier un site sur l’autre. Donc j’ai opté pour le choix d’un multisite et je souhaiterai que le .com soit une page de choix de pays/langue ou un système de redirection selon le pays. Je vois ça souvent sur les sites mais aucune idée comment faire une chose approchante 🙁