peggydefaux (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373603
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Je vous remercie énormément pour toute l’aide apportée.

J’avais un problème de connexion à cause de stph qui devait être activé seul avec le port 22 pour pouvoir me connecter à Filezilla et cela a fonctionné, j’ai pu transférer les fichiers et ca y’est mon site est à nouveau en ligne.

Il faut que je fasse les mises à jour prudemment et une à une et que je réactive les extensions maintenant et je pense que j’aurais appris pas mal de choses !

Encore merci

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373526
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Rebonjour,

Je suis sur l’étape transfert, via ftp ils ne me proposent que de faire fichier par fichier, mais les dossiers includes et admin contiennent énormément de fichiers, il n’y a aucun moyen de tout transférer d’un coup de la même manière que j’ai tout supprimé d’un coup ?

encore merci!

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373481
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

J’y suis presque je crois, j’ai un doute quand même : quand vous dites de supprimer les fichiers sauf ceux indiqués, c’est dans le serveur “net2ftp” où j’ai téléchargé les fichiers et que j’ai fait la sauvegarde, que je dois supprimer tous les fichiers qu’on veut retélécharger ? Je pense que oui car si je suis la logique je supprimer des fichiers que j’ai sauvegardé par ailleurs et que je vais tenté de retransférer ensuite via Filezilla, mais ce n’est pas complètement limpide dans ma tête.

Je n’ai effectivement aucun fichier qui s’appelles wp-images

Je n’arrive en revanche pas à me connecter via Filezilla, j’ai tenté avec les identifiants du mail d’ovh initial, mais aussi via des tutos en mettant le nom de mon site, mais cela ne fonctionne pas, je dois contacter OVH plutôt j’imagine dans ce cas ? J’ai vu que je pouvais créer un utilisateur ftp via OVH mais j’en ai déjà un, cela en créerait un supplémentaire je ne vois pas trop l’intérêt.

Encore merci de m’aider comme cela, je me sens complètement démunie!

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373460
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

un grand merci, je vais tenter de faire tout cela!

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373457
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Je me suis mal exprimée, j’ai déjà essayé l’étape que vous évoquez et cela n’a pas fonctionné, je n’ai jamais pu rentrer sur le tableau de bord à nouveau. Donc comme c’est wordpress qui est fautif j’en suis déjà à l’étape de mise à jour manuelle et dans le guide de la mise à jour manuelle ils disent de désactiver les extensions, donc je me demandais s’il fallait que je laisse le “X” puisque je ne peux pas aller sur le tableau de bord.

Vs le problème de connexion phpmyadmin, je me suis connectée pour sauvegarder la base de données directement via le tableau de bord OVH il y a un lien pour cela et j’ai sauvegardé les fichiers via ftp aussi.

merci

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373447
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Ayant réussi à faire les sauvegardes, j’essaie de faire la mise à jour manuelle.

J’en suis seulement à l’étape 4 du tuto envoyé et je ne comprends pas comment désactiver les extensions puisque je ne peux plus rentrer dans l’interface admin ? C’est en ajoutant un “x” comme vous l’aviez évoqué sur certains dossiers ? Mais il faut donc laisser ce “x” pour faire la mise à jour (car vous aviez évoqué de la rajouter puis de l’enlever)

Après je vais devoir sur l’étape 7 supprimer des fichiers, cela m’effraie un peu j’avoue :). Je ne comprends pas trop l’étape d’après pour récupérer les fichiers, c’est après la mise à jours que cela se passera ?

Encore merci pour votre aide, c’est vraiment un travail de fourmi !

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373272
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci à vous pour vos réponses. Oui j’ai bien utilisé les codes donnés par OVH lors du mail initial pourtant pour me connecter sur phpmyadmin, je vais réessayer, car cela essayait de se connecter mais à la fin j’avais le message “mysqli_real_connect(): (HY000/2002): Connection timed out”.

Sinon j’essaierai par l’autre solution proposée.

Encore merci

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373227
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Merci pour ces précisions. Je suis assez novice, par sauvegarde par FTP, il s’agit bien de télécharger les dossiers sur un ordinateur par exemple ? cf en lien j’ai enregistré les fichiers que vous avez évoqué.

Par phpMyAdmin, j’ai un lien directement sur OVH pour accéder à PhpMyAdmin mais il ne fonctionne pas, la connexion ne veut pas fonctionner alors que j’utiliser les mêmes données que pour OVH donc je suis assez sûre de ne pas m’être trompée dans les identifiants et mots de passe. Y a t-il une autre solution pour sauvegarder la base de données que cet outil. Sur mon tableau de bord OVH, j’ai “créer une sauvegarde” en raccourci, cela pourrait correspondre également à la sauvegarde de la base de données ?

Je vous remercie par avance pour votre aide, je tâtonne un peu en essayant de chercher par moi-même mais il y a plein d’informations partout et différentes.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373092
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonsoir,

J’ai essayé les manipulations mais malheureusement cela n’a pas fonctionné. J’avais au moins la version 5.5.3 de WP.

Je vais regarder votre lien pour la réinstallation, j’espère qu’il n’y a pas trop de conséquences à cette réinstallation ?

Merci en tout cas

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373071
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour merci beaucoup pour votre aide je vais essayer cela et je vous dirai !

en réponse à : [Résolu] Site en erreur critique – accès admin bloqué #2373040
    peggydefaux
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonsoir,

Merci de votre réponse, je faisais une mise à jour globale, et  j’avais cliqué sur les différentes extensions en même temps

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)