PaulineM

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Gros problèmes avec multi-site #2149445
    PaulineM
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Oui mais le soucis c’est que rien ne se créaient…

Mais j’ai finalement trouvé la solution ! C’était vraiment tout bête  j’ai dû modifier les droits de mon fichier www.

Les droits originaux ne permettaient pas surement d’écrire et d’éxcuter…

PaulineM
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Même problème….

en réponse à : Thème qui n’est pas partagé entre les sites #2101790
    PaulineM
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,

Oui mais pour tester j’ai mis un sous site sans rien (cible2.monsite.fr) et un avec un nouveau wordpress (cible1.monsite.fr).

Et le problème c’est que j’ai bien mes sites dans le réseau. Mais je ne vois pas comment créer de nouvelle pages sur le nouveau site.

Quand je vais visiter le tableau de bord de cible2.monsite.fr (via l’onglet mes sites), cela me renvoie vers cible2.monsite.fr/wp-admin et une erreur( Not Found The requested URL /wp-admin/ was not found on this server).

Tout ce que j’ai trouvé sur le net est comment créer ce réseau, mais pas comment utiliser les sites après…

Pouvez-vous me dire la solutions ? 🙂