Patrick54 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 90)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Erreur : Google_AuthException thrown #2374453
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Personne ne peut m’aider 🙁

en réponse à : Bloquer la copie d’images #907339
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci de vos réponses,
    “Ericji” ok pour mettre un copyright, mais poursuivre les fraudeurs .. Bof, bof 😉 j’ai pas trop le temps de surveiller internet quotidiennement et engager des poursuites 😉)

“fge” je viens de tester watermark-reloaded. Super sauf qu’il ne fonctionne que pour les photos uploadées postérieurement à son installation et je me vois mal re uploader les centaines de photos déjà installées. Dommage

en réponse à : WordPress version 3.6 #906670
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Je gère personnellement 3 sites sous WP chez 3 hébergeurs différents, avec 3 thèmes différents …
    J’ai récemment mis a jour WP vers la version 3.6 => aucun problème
    J’ai mis à jour NextGallery vers la version 2.0 => Aucun de mes sites ne fonctionne, avec des erreurs différentes suivant les thèmes/hébergeurs.
    Après avoir cherché un moments et testé diverses solutions, aucune n’est satisfaisante
    Conclusion : en attendant que le plugin soit opérationnel, je suis revenu à la version 1.9.13 et tout marche de nouveau correctement

en réponse à : Utilisateur Abusif #893583
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci pour votre réponse que je ne comprend cependant pas très bien.
    L’inscription d’utilisateurs est native dans WP et je n’ai rien fait de particulier pour l’avoir. Elle permet à des visiteurs de s’inscrire pour avoir des infos sur la parution de nouveaux articles.
    Mettre un plugin demandant un captcha ? Du genre WP-NOTCAPTCHA ?

en réponse à : Impossible de me connecter à mon tableau de bord #885411
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci de vous intéresser à mon problème
    Comment je fais pour désactiver les plugins (je vais essayer de tous les désactiver et les remettre un par un) alors que je n’ai pas accès à mon tableau de bord ?
    Par FTP ? comment faire ?
    A ma connaissance je n’ai qu’un plugin de cache : WP Super cache, que j’ai déjà désactivé.
    Pour ce qui est en rapport avec une compression .. Peut-être une modification de mon fichier htaccess ?

en réponse à : Impossible de me connecter à mon tableau de bord #885409
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

J’ai écrasé tous les fichiers du répertoire wp-content/thème, (fichiers du thème parent et même ceux du thème enfant) par FTP.
    Malheureusement cela ne change rien, j’ai toujours les mêmes messages d’erreur ;-(

en réponse à : Impossible de me connecter à mon tableau de bord #885407
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci de votre réponse.
    J’ai effectivement plusieurs sauvegardes, mais je dois avouer mon incompétence de ne savoir comment les remettre en ligne ;-(
    J’ai une sauvegarde complète de l’installation de WP (avec tous les sous répertoires (wp-admin, wp-content …) et une sauvegarde sous la forme d’un fichier : nom_wp_numéro.sql
    Comment dois je procéder ?

en réponse à : Impossible de me connecter à mon tableau de bord #885405
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Après plusieurs tentatives, toutes infructueuses et en ayant désactiver et supprimer le plugin de cache, je confirme mon message ci dessus.
    A savoir que tout fonctionne correctement avec le thème par défaut, le thème parent mais que les messages d’erreurs reviennent si je remet le thème-enfant de Sliding Door
    Qu’est ce qui peut bien “coincer” dans le thème enfant et qui ne coinçait pas la semaine dernière ??

en réponse à : Impossible de me connecter à mon tableau de bord #885403
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci de votre réponse.
    J’ai essayé ce que vous préconiser et peut-être une piste dans le résultat
    J’ai désactiver le plugin de cache => idem, même problème
    J’ai mis un thème par défaut => tout fonctionne parfaitement
    J’ai mis le thème Sliding Door parent => tout fonctionne
    J’ai remis le cache avec thème par défaut et thème parent => tout marche
    J’ai remis le thème Sliding Door enfant > les problèmes reviennent
    Il me reste à trouver POURQUOI ce qui marchait encore parfaitement la semaine passée ne fonctionne plus maintenant avec le thème enfant ???

en réponse à : Je n’arrive pas à faire la différence #862566
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Heuuu, je n’ai pas de widget intitulé subscribe box !!

en réponse à : faire un organigramme #863358
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Je l’ai fait sur ma page concernant les membres du comité de mon association avec des simples images légendées

en réponse à : Difficultés pour configurer WordPress SEO #863784
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Personnellement, je me suis servis des explications de ce site pour configurer le plugion de YOAST:
    http://citoyen360.fr/tutoriel-wordpress-seo-yoast-configurer-formidable-plugin/

en réponse à : Je n’arrive pas à faire la différence #862564
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci Aphrodite de votre réponse
    En fait je pense que je mélange un peu tout entre les visiteurs, membres de mon association qui s’enregistrent sur mon site et ceux qui s’inscrivent par l’intermédiaire du plugin…
    Je vais essayer de dêméler tout çà à tête reposée

D’ailleurs, j’ai un gros trou de mémoire, dans WP, je peux en tant qu’administrateur, enregistrer des personnes en mettant leur mail et leur donner un role sur le site (abonné, Editeur, Auteur …), mais comment de simple visiteur/membre peuvent-ils s’inscrire et mettre leur mail ?? (hors plugin Subscribe2)

en réponse à : Je n’arrive pas à faire la différence #862561
    Patrick54
    Participant
    Chevalier WordPress
    131 contributions
    oazar wrote:
    hello,
    je ne connais pas le plugin dont tu parles, mais je n’en vois pas trop l’intérêt car il suffit que tes abonnés s’abonnent au flux RSS de ton site pour être prévenu d’un nouvel article, alors à quoi bon ajouter un plugin ?

Peut-être simplement pour recevoir un mail directement à chaque nouvelle parution ?
    De plus tout le monde est loin de maitriser les flux RSS et leur utilisation 🙂

en réponse à : Je n’arrive pas à faire la différence #862558
    Patrick54
    Chevalier WordPress
    131 contributions

Merci pour votre réponse … à la 1ère question 😉

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 90)