Oztraylian

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Recherche de divers plugins #578709
    Oztraylian
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour vos réponses 😉
    J’ai trouvé trois plugins qui devraient “normalement” le faire :
    CountPosts
    MostWanted
    Mint Popular Posts qui nécessite de Mint…

Je n’ai pas réussi à faire marcher les deux premiers, rien ne s’affiche. :(

en réponse à : Des liens pour pouvoir “customiser” vos thèmes ! #565621
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    AmO wrote:
    On n’ouvre pas un fichier MO
    On ouvre le fichier POT ou PO associé..

C’est noté, et le fichier POT on l’ouvre avec quoi ? 😇

en réponse à : [Plugin-AmazonWishlitSoap] Vos zenvies cadeaux à montrer :) #578545
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Excellent ! Je l’utiliserai sans aucune doute quand j’aurai fini ma conversion vers WP 🙂

en réponse à : Recherche d’image #578625
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Je te remercie pour ta réponse.

Non, il ne s’agit pas de gallerie.
    Quand je fais un billet, est-ce possible de faire une recherche pour avoir une image déjà uploadé ? Par exemple, j’ai déjà fait une news sur Chirac, donc j’ai déjà une image chirac.jpg. Je ne souhaite pas gaspiller mon espace en uploadant plusieurs fois les mêmes images, et je trouve assez lourd de mettre le lien direct.
    S’il n’y a pas d’autres solutions, je ferai comme ça sinon.

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577380
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

J’ai testé tous les ISO et même d’autres encodages… Tout ce qui était mal encodé est devenu bon, mais les dates déconnait.

A force de manipuler tout ça, j’ai cassé l’admin je crois et impossible de changer l’encodage ! Je dois réup !?

Pour les images, je vais mettre les images où il me dit de les mettre, dans la racine du blog. Ca fait pas propre, mais bon…

Ca avance petit à petit, merci 😉

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577377
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Je ne pouvais pas attendre lol.
    Donc voilà, ça marche… ou presque. J’ai installé la version 1.5 de WP comme conseillé. Et voilà le résultat : http://www.kanguhru.com/blog/
    Les accents sont remplacés par des signes bizarroides, et j’ai perdu les images. 😕

Edit : même résultat avec la 2.0.4 :( Il y a en fait un problème avec l’encodage des caractères… Que dois-je faire ?
    Ensuite, aurait-il un moyen de récupérer les images sans modifier tous les billets ?

Edit 2 : j’ai perdu une section et tout le mois d’aout ? 😉😉

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577376
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci, je pense que tu as trouvé ce qu’il me fallait !
    Etant en vacances, je ne peux pas trop m’aventurer dans ça loin de mon PC. Je verrai à la rentrée 😉

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577373
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    AmO wrote:
    Ca devrait fonctionner avec WordPress 2.0.4 😉

Et ben non 😉 :p En tout cas, je n’ai pas réussi.
    J’ai contacté le type qui a programmé le truc, il m’a bien confirmé qu’il fallait le 2.1 :(

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577371
    Oztraylian
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

J’ai trouvé un plugin pour importer Nucleus sur WP, mais il nécessite la version 2.1 de WordPress ?!! Ou puis-je la trouver ?

Le plugin : http://sourceforge.net/projects/nuc2wp

en réponse à : Import Nucleus => WordPress #577369
    Oztraylian
    Initié WordPress
    13 contributions

Comment on lance le script ?

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)